Пахучий подарок пассажира
Было это лет 13 лет назад. На дворе кризис бушует. С работой апож. Решил таксовать. И вот отпахав смену решил ехать в гараж и испить там тещиного дивного эля. Ехать с Пневматики на москольцо( Симфрополь) километров так 8-10. Заказов ноль решил порожняком. И тут дед голосует. Старый как хоттабыч. Торможу. Куда? Жд!!! Ок. По пути. Думаю хрен с ним , подправлю карму, довезу ветерана бесплатно. Довез. Высадил. Заезжаю в гараж. И что то меня стал напрягать усиленный запах говна( простите мой хранцузский). Думаю вроде не пердел, по улице не ходил. Хз что. И тут я глянул на пассажирское сидение. Бляяяяяя. Дед видать хотел шептуна пустить, но сфинктер дал сбой. И он короче обсрался(((( а пятно сантиментов 15 явно давало понять что это в серьез и на долго. Поехал я домой за чистящим моющим. И весь вечер пытался отмыть дедов привет. Рвотные эффекты я обильно запивал элем. Благо Теща знает толк в этом. Короче накидался я прилично, но отмыл. И после под чехлы постелил целофан. Карма после молчала. Хороших вам пассажиров братья таксисты.
Таксистские истории
35 постов193 подписчика