16

Pa - Paladinium

Pa - Paladinium

My Little Pony

71.4K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты бы еще нарек нас Adeptus Paladinus

раскрыть ветку (60)
0

Ордо клопперс

Ордо даркс

как-нибудь так скорее

0
Тихо, а то опять начнется
0

Ты тоже из понихамерцев?

раскрыть ветку (57)
1
Вот это поворот, да?)
раскрыть ветку (56)
0

Интересный феномен все-таки. Почему так много среди нас понихамерцы. При том не только на пикабу. Табун Джой ВК....

раскрыть ветку (55)
1

Вархаммер 40К, а особенно Империум, весьма приглянулся российским обывателям, так как налицо сильное государство. Как следствие, есть и массовые расстрелы врагов народа, и Инквизиция и эпичный экстерминатус врагов вообще. Вдобавок гербом Империума людей служит двуглавый орёл, а культу личности Императора позавидовали бы и отец всех народов и вождь мирового пролетариата. А кроме того, значатся: инквизитор Карамазов, крейсер «Оборона Сталинваста», корабль Инквизиции «Эклезиарх Невский» и целых две планеты с русскими мотивами — Востроя и Вальхалла.

А вообще вахафагов вообще во всем рунете много, а не только в пони фандоме

раскрыть ветку (52)
0
Но процентуально в понифэндоме их дофига. Просто дофига. Гораздо больше, чем где-либо еще.

А вообще, такая популярность этой вселенной и в особенности Императора, удручает. Это говорит о плохих тенденциях и популярнсти авториторизма.

Я похоже, единственный сторони ереси Хорруса. Больше ни одного я не встречал.

раскрыть ветку (51)
0

единственные более-менее пацаны в вахе это  тау, да и те тоже мудаки.

раскрыть ветку (45)
1

Ага. Просто кастрация всех-кто-несогласен-с-Высшим-Благом, вместо широкого выбора от добровольно-принудельного принятия яда, до публичного сожжения, тоже как-то не особо смотрится. Ваха полна мудаков, и среди них идет выбор между меньшими мудаками и большими, чисто добрых и чисто злых персонажей там найти трудно, хотя я знаю одного каппелана Несуших Слово...

раскрыть ветку (43)
0

вот поэтому я и выбираю тау.

они минимальное зло.

раскрыть ветку (42)
0
Ну не знаю, по-моему лучше расстаться с жизнью, чем жить кастрированным.
раскрыть ветку (41)
0
А я всерьез думал о кастрации...И думаю.
раскрыть ветку (40)
0
Ельдары?
0
Ты просто видимо не понимаешь сути Ереси Хоруса, Хорус счел себя равным Императору и решил занять его место, по сути это должен был быть, по его замыслам, государственный переворот с установлением Хоруса в качестве Императора 2.0, при этом для граждан бы впоследствии почти ничего и не изменилось.
раскрыть ветку (4)
0
Хоррус был криком Империи, о том что "хватит это терпеть". Хоть его и его соратников совратили боги хаоса, но многие пошли добровольно, потому, что надоело это терпеть. 9 из 20 Армий Это очень много. Пускай его помыслы были нечисты, но он был тем, кто сподвигнул народ к сопротивлению. Уничтожил в глазах многих авторитет Импа.

Сталин тоже стал Царем 2,1. Однако в году так 1915 он был тем, кто помогал отчайному народу боротся против Императора и тирании. И пускай для многих мало, что изменилось, по сути до революции он был одним из символов свободы. И хоть он умер, он унес жизнь императора. Нельзя сказать, что он проиграл. Он избавил народ от тирана. Я бы сказал, что он сыграл в ничью.

раскрыть ветку (3)
0
Чет я ору.

Лоргару не понравилось, что Император запретил поклонятся себе как богу и он нашел новых богов(кстати, именно по книгам Лоргара стали люди после Ереси молиться Императору), с Мортарионом Импи при первой стрече оплошал(в "Сага" об этом лучше расскажет https://www.youtube.com/watch?v=xhL5EL_uuLw), как и с Ангорном(спас только Ангорна из всего восстания гладиаторов), Керз изначально был близок к Хаосу(как и Ангорн), Фулгрима захватил демон из лаэранского меча, Хоруса совратил один пидр-каппелан(долго рассказывать, но если вкратце то этот пидр втянул Хоруса в войну в которую он не хотел, спиздив клинок, которым впоследствии Хоруса чуть не убили на Давине нурглиты), Магнус нипирдавал!!1!11, про Альфария даже и говорить не буду, ибо Альфарий, Пертурабо вообще из-за детских обидок на Дорна присоеденился.

А еще до Ереси Император нес светские идеи и запрещал вообще поклонятся каким-либо богам, после Ереси же он сам стал Богом, и по мнению многих теперь блуждает в варпе и шугает там демонов, по мнению других он постепенно перерождается в нового бога со смертью своего физического тела.

P.S. Император не умер, но из-за деяний Магнуса ему пришлось отказаться от анабиоза и излечивания себя, в пользу Терры и закрытия Золотым Троном её от варпа. Теперь же Импи поклоняются как богу, а галактикой правят толстосумы с Терры.

P.P.S. народ на сопротивление он не сподвиг, а наоборот восстанвил против себя

раскрыть ветку (2)
0
То есть девять армий из 20 это не сопротивление? Это мало?

Император не умер, но из-за деяний Магнуса ему пришлось отказаться от анабиоза и излечивания себя, в пользу Терры и закрытия Золотым Троном её от варпа. Теперь же Импи поклоняются как богу, а галактикой правят толстосумы с Терры.

По факту. Да, он не умер. Но его состояние мало, чем отличается от смерти. Он не может руководить, командывать, отдавать приказы, двигатся и даже говорить. О просто символ для фанатиков, которые верят, что когда-нибудь он вернется.

Цитирую сообщение RobertoBartini:

Мудрость - это когда половина твоих сынов предали тебя, когда гос-во которые ты построил 10 тысяч лет угасает, и было чуть не развалилось (Эра Отступничества), когда люди, которым ты обещал мир и процветание умирают от нападений ксеносов и от свихнувшихся инквизиторов или отдаются в Хаос. Если это его план и "цель всегда оправдывает средства" его девиз, то ну его на...Луну.

Этому миру просто нужна была революция. Хоррус ее дал. Не ту, котора им была нужна, но ту которую этот мир заслужил. Импи пал жертвой собственной самоуверености.

Плохо, что после его смерти, его приспешники получили власть в стране и начали трактовать его волю по своему в своих целях.

раскрыть ветку (1)
0
Я так же напомню про Истваан III и Истваан V, и про волю Императора, которая вполе себе материальна, и если ты читал первые три книги Ереси, то наверняка знаешь про Эуфратию Киилер.

Блин, чувак, какая в жопу революция, отсыпь мне тоже?XD

Император действительно пал жертвой собственной самоуверенности, когда вместо решительных действий, все еще пытался склонить Хоруса на свою сторону, а при этой сцене на полу валялся мертвый Сангвиний, пытавшийся сделать до этого то же самое.

0
Очень цепляет вселенная, я вот тоже начал читать...
раскрыть ветку (1)
0

Но почему именно среди Брони. Почему не среди марвелианцев, DCников, Поттерианцев, Звездновойщиков, и др.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы