@Ozon как так
Приветствую всех , на @Ozon моему аккаунту более 5 лет и всё в целом было нормальною . Регулярно покупаю разного вида товары. На моём аккаунте Озон ID 47592765 уже свыше тысячи заказов и регулярно делаю покупки здесь. Мой аккаунт @Ozon подтверждён, и я регулярно пользуюсь банковской картой Ozon для оплаты покупок за пределами маркетплейса. Регулярно пользовалась системой "Баллы за отзыв"
7 мая , в мой день рождения, я оставила три отзыва в рамках акции баллы за отзыв и они все не прошли , находятся в статусе *Не опубликован* до сих пор. Хотя отзывы абсолютно нормальные., информативные. Также с этого времени пришли некоторые товары с акцией баллы за отзыв и не смогла из за этого оставить на них отзыв и по итогу не получила баллы, хотя их обещали при заказе.
Всё это время писала в поддержку @Ozon, но получала лишь одни отписки, причём с разными причинами моей отмены. Операторы сами не знают почему мой аккаунт сломался.
Прошу разобраться!
А у психиатра ты проверялась?
Как хорошо что на пикабу открыты комментарии, именно по комментариям можно найти долбоёбов из поддержки озона.
@user11812123, Да пошла ты