Озон открыл сервис посылок и обо..рался
Отправили мне ботинки через озон, прихожу получать, разворачиваю и вижу милые елочные игрушки (эх, наверное, их тоже кто-то ждал) вместо ботинок. Номер посылки верный. Но видно, что даже коробка не та, которую отправитель приносил - он сфоткал и коробку, и вложение. Да и в пункте приема сотрудник сфоткал вложение. Короче, в моем пункте сотрудник поохала, что-то там "внесла в систему" , я получать это отказалась, ну и по их правилам посылка ушла назад в пункт, из которого пришла. Я в чате написала, мне сказали, ждите, примерно в течение 3 рабочих дней порешаем. Прошло уже больше 17 дней календарных, но воз и ныне там. Мне отвечают, что у них даже максимальных сроков рассмотрения нет. Ждите, и всё. Сегодня пришло уведомление, что завтра посылку утилизируют, как не полученную. Причем, у меня в приложении нигде и никак не видно, сто посылка пришла чужая. Просто посылка "ожидает в пункте получения". Фото сложения - мои ботинки. Нигде елоигрушки не фигурируют. По их договору не пришедшая в течение 30 дней посылка считается утерянной. Причем, по тх же правилам я должна в приложении в посылке нажать на кнопку"претензии " и отправить им ее. Но у меня в моей посылке такой кнопки нет, т.е. она же не утеряна - ну просто не моя пришла. Вот так веселенько...