Озон модерация
Добрый день, уважаемые пикабушники (или пикабутяне?). Я нахожусь в поисках удалённой подработки, поэтому прочитала, наверное, все посты, посвящённые этому вопросу. Остановила свой взор на подработке модератором карточек в Озон. Наблюдала здесь за одной темой, в которой человек рассказал о своём опыте работы в Озон модератором. Спустя некоторое время он написал, что условия изменились, причём в худшую сторону. Задала ему вопрос, чтобы рассказал подробнее, но он не отвечает, видимо, не заходит на сайт.
Был ли у кого-нибудь подобный опыт работы? Как сейчас обстоит дело? Стоит ли туда пытаться попасть? Понимаю, что нужно самой пробовать, но хотелось бы послушать мнения и опыт знающих. А может быть, кто-нибудь посоветует что-то подобное? Я работаю на основной работе в бюджетной организации. Параллельно подрабатывала в интернете, внося данные с отсканированных документов в базу. Сейчас данная подработка закончилась, поэтому в поисках подобной. Был опыт написания статей (копирайтинг), писала по 200 р. за килознак. Выходило неплохо. Но тогда я не имела основной работы. А в качестве подработки копирайтить сложновато, вечером мозг плохо соображает)
Всём заранее благодарна за советы! Даже за тапки))) Отличного дня!