Мне так не повезло, к сожалению. Заказывал пару лет назад у этих пидоров три бутылки сиропа, хотел в кофе добавлять. Так эти ублюдки положили их в один пакет, этот пакет положили в коробку без всякой дополнительной упаковки, что закономерно привело к расхуяриванию двух из них в процессе доставки. Дома меня ожидал сюрприз, мазафака. На просьбу компенсировать закономерно помахали залупой. Вывод для себя я сделал-у этих тварей не заказывать от слова совсем. Ууу, сук, до сих пор печёт.
раскрыть ветку (1)
Хочется просто здравого смысла немного. Чтобы паковали что нужно и не паковали что не нужно. У меня смысл в том, что заводская коробка и есть 12 штук. Они распаковали из заводской (которая и разрабатывается для транспортировки) и запихали в пакетики. Ну не дурость ли?
А мне с алика пришло перо для письма в чехле, чехол обмотан пупыркой и скотчем, всё это лежало в коробке, которая была обмотана пупыркой и скотчем и лежала в следующей коробке обмотанной скотчем. И да, держатель пера был лопнут.
раскрыть ветку (1)
Ну, ко мне молоко не из Китая ведь ехало Почтой России 🤣. 23 км от нас до распред узла Озона.
Здравствуйте. Сообщите номер заказа. Мы разберёмся в ситуации с упаковкой молока.
раскрыть ветку (1)