OZON доставляет !
Краткая исторя по ссылке
https://pikabu.ru/story/internet_magazin_ozon_ne_chestno_pos...
для ленивых - купил часы, ошибка сайта ozon или моих глаз и в итоге небольшой некомплект. Служба поддержки по телефону сказала на складе всё гуд, не нравится - возвращайте , типа твои проблемы и на сайте всё нормально.
Написал пост на Пикабу с призывом силы Пикабу и @Ozonru1, и случилось маленькое, но чудо.
@Ozonru1 связался со мной в комментах, по электронке, по телефону, извинился (а это многого стоит при их объемах) предложил вариант с возвратом, компенсацией и продажей полного комплекта, в личный кабинет было зачислено 500 бонусов озона в качестве извинений.
День спустя сдал часы в пункте озона, через сутки упали "спасибы сберовские" на третьи сутки пришла сумма на карту!!!
Часы и пульсометр заказывал не дожидаясь прихода денег, так как просто увидел что мне идут на встречу без лишней волокиты и динамо.
Короче 24.10 придет мой полный комплект часы суунто спартан ультра и пульсометр суунто.
Спасибо огромное человеку с логином @Ozonru1, и силе Пикабу!!!
зы: товарищ с озона, с меня пара пива хорошего типа экспортного Саппоро (это не та моча в банках 0.33)