1

Озон доставка

Пригорало с Озона у меня давно, но сегодня сгорело окончательно.

Заказ в Озон 03947497-0757: рулон сетки для нового вольера дегу и ножницы по металлу. Доставка должна была быть в субботу, переносят в одностороннем порядке на понедельник.
Договариваюсь с начальником, что понедельник беру день удалёнки, жду заказ.
Телефон всё время лежит рядом со мной.
Вижу, что на доставку будет курьер Юрий, который уже неоднократно куролесил: отказывался возить заказы в выходные, ломал нам в посёлке шлагбаум. Обо всём этом писали в поддержку, поддержка обещала, что "поговорят с этим курьером". Но безрезультатно, похоже.
В итоге, вижу на телефоне три пуша подряд, якобы курьер звонит. Но звонков нет. Хотя телефон лежит рядом, другие звонки проходят.
Через час ещё сообщение "не смогли связаться, перенесли доставку".
Пишу в поддержку, что мол так и так, курьер не звонил, готова предоставить расшифровку телефонных звонков от оператора. Даже смс о том, что мне звонил кто-то не пришло.
Со службы поддержки этот Юрий тоже трубку не снимает.
На мой звонок курьер меня натурально послал.

@Ozon, у Вас там курьеры сами себе хозяева? Этот товарищ систематически Ваш же оплаченный бензин два раза тратит на доставки туда-сюда. Или Вам так надо, чтобы я заказ отменила?
Не вопрос. ПВЗ Ягодок даже ближе. И курьеры там из нашего же района подрабатывают.
Да, заказать у Вас, в теории, было быстрее. Доставка должна была быть в субботу. В итоге - во вторник. В чём смысл тогда работать с Вами, если Вам на конечного клиента плевать?
И да, от посёлка собираемся писать коллективную жалобу на этого деятеля за шлагбаум. Не курьер Ваш этот шлагбаум за свои деньги ставил, а жители.

P.S. Шлагбаум поставили несколько лет назад, когда у нас повадились местные коммунальные службы выгружать снег чуть дальше по дороге вглубь рощи. Что мы тут живём - так территория уже другого города, не их мигрень.

upd. а сейчас мой заказ и вовсе отменён!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищи, пишите претензии и давайте с ними судиться. Только так они поймут что не стоит так делать
раскрыть ветку (6)
1
куда писать, найти бы адрес...
раскрыть ветку (5)
0
Я писал на их почту, а бумагу в пункт выдачи передал. Скоро выходит срок реагирования на претензию, дальше буду писать исковое
раскрыть ветку (2)
0
о! а почта та, что на сайте? я думала, прям им бумажную претензию отправить почтой по адресу головного офиса.
раскрыть ветку (1)
1
Та что на сайте, хуже не будет если и бумагой на юр адрес отправите, в этом деле чем больше-тем лучше
0

Не пользоваться этим говном. Кстати, приложение у них тоже позорное. Кучу мусора напихали. Постоянно ищешь нужные функции, разделы. Сраные всплывающие баннеры. Одни нервотрёпки

раскрыть ветку (1)
0
к сожалению, до того, как ВБ появился недалече, Озон были чуть не единственными, где можно было добыть вменяемый инструмент относительно быстро. Лемана часто торгует дешманским Китаем. ВсеИнструменты к нам дня три везут, хотя у них гнездо в Котельниках, но оттуда почему-то напрямую заказать нельзя, только в ПВЗ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы