10268

Ожидаемое продолжение

Недавно написала пост Молебен
и честно, ждала продолжения от школы, но его не последовало. А позавчера главная из родительского комитета прислала мне скрин из вк с вопросом, а что это? Перешла в эту группу и там уже пообщалась со многими комментаторами. А чего скрывать, не вижу смысла, если оно вот и есть на самом деле. Простите за корявые скрины, но как смогла

И начала оправдывать учителя. Я сказала, что если повторится, то дойду куда надо с этой перепиской и принуждением детей к молебну. К сожалению, мой с ней диалог не сохранился(долго объяснять почему так случилось). Со спокойными мыслями ушла в ночь на работу. Прихожу с утра, а там в общем чате, который без учителя, вижу следующее.

Конечно же, я ответила.

Ну и вишенка на торте))

Сейчас в этом чате никто не общается, видимо, создали ещё один, без меня. Отношусь к этому всему с улыбкой, муж тоже посмеялся и сказал, что непонятно кем эта главная себя возомнила. Конечно, мне не все-равно будет, если начнут плохо относиться к моей дочери, например, как-то обижать или занижать оценки. Тут уже буду по-другому разговаривать. И больше всего порадовало, что из, почти 30, человек, отписались всего малая часть. Думаю, со мной многие согласны, просто привыкли молчать.
P.S. после последнего поста на меня подписалось много людей и теперь просто чувствую перед вами какую-то свою ответственность)) поэтому, не могла не выложить вот это вот всё.
P.P.S. если будет что интересное об этом случае, буду писать.

Школьный уголок

2.1K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Родительский комитет это такая клаока.
ребенок идёт в первый. Родительский комитет подсуетился. Нужна форма, чтоб все были одинаково одеты. Девочки в платья, мальчики в жилетки с брюками. Не суть. Есть несколько вещей на выбор. Сначала выбирали платье. Долго ругались, оно и понятно. Голосование. Наконец-то выбрали. Пришло время мальчиков. Да, у меня сын. Опять дебаты, споры. Хорошо. Голосование. Опять лес рук. И все, говорят выбрали то, что не нравилось нескольким родителям.
Я человек не конфликтный. Встаю и спрашиваю.первое сколько людей проголосовало за тот вариант которых большинство. 40 человек, а второй вариант? 12.
Молодой человек, это они мне. Не мешайте вести собрание.
стоп. Говорю. Сколько в двух классах мальчиков?
12. Говорят. И лица стали немного выглядеть уныло?
а как говорю 12 человек, чьи дети мальчики проголосовали так?
Вы ничего не понимаете. Просто эта форма подойдёт по цвету, который мы выбрали для девочек.
что??? В итоге голосование по новой в котором участвовало 12 человек. Выбрали то что нравилось нас.
раскрыть ветку (6)
3
А без формы вообще уже никак?
0
А никто не подумал, что эта форма на каждом ребёнке будет по-разному смотреться? Или её под заказ шьют?
раскрыть ветку (4)
0
Когда учился я форма была такая:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Я до четвертого класса такую носила. Помню одно платье проносила год, а потом приехала тетка и сказала, что мы его задом наперед надеваем)) ппц
раскрыть ветку (1)
0
Так оно же вроде сзади застегивалось. Хотя могу ошибаться. Я то костюмчик носил.
0
Ну, я понимаю. Когда я училась, то формы вообще не было, из-за отсутствия денег в 90-х я даже в косухах ходила)) Но в гимназии, где дети учатся форма одежды - деловой стиль. Всех устраивает, там даже розовую блузку разрешают. Дети себя комфортно чувствуют. А это главное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы