"Оземпиковый" пенис
Сегодня увидела статейку здесь о том, что врачи Великобритании "бьют тревогу" - у мужчин увеличился размер мпх, возможно, во всем виноват Оземпик!
Так как мне интересно все , что связано со здоровьем, физическим и ментальным, новость внимание привлекла.Теперь женщины могут, приходя в аптеку, говорить: "Я за (название тм с семаглутидом), мне для бывшего!"
Но вот вопрос, а как врачи Великобритании замеры проводили? Мужчины, поделитесь, какой врач регулярно измеряет линеечкой мужское половое достоинство и ведет статистический учет этих метаданных? Или это опрос устный? Как в анекдоте: в деревнях Виларибо и Вилабаджо проводили замеры, в деревне Виларибо оказалось больше, но нюанс в том, что в Вилабаджо измеряли, а в Виларибо опрашивали.
Ну, а если юмор в сторону, в статье далее пишут, что из-за уменьшения жировых отложений (в том числе в области лобка), мужской половой орган "вылазит на поверхность", аки гриб после дождя, никакого волшебства.
Лишний жир не полезен, по сути, это метаболически активный орган, и даже член без него больше. Самоназначенцы любых препаратов, я не с вами, а вот здравый подход к себе и своему здоровью- лайк)

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.