Не, яя лежу в кровати, у саня московское время, час ночи, а вставать в шестом часу 😞
Возможно вы его убрали не навсегда, а на некоторое время, там в меню есть такой момент. Скрин как пример
1 раз ставил на неделю, потом понял, насколько пикабу чище без этого мусора, и убрал навсегда;/
@moderator, подскажите, пожалуйста, почему у меня вылез из игнора тег политика? Я уверен, что сознательно его оттуда не убирал.
@BarsikFAQ, хотел уточнить. Не буду лишний раз напоминать о том, что вы добавляете какие-то ненужные и вредные вещи, но зачем УДАЛЯТЬ функционал?
Наверняка есть куча вещей, которые я не видел, но зачем было удалять возможность обновить список комментариев и вернуться по ветке вниз?
Временный эксперимент. Подробнее можно прочитать здесь: Обкатка системы защиты постов от негатива (деструктивного поведения).
Вы попали под него, потому что у вас 5 банов за оскорбление пользователей, последний из которых был 2 месяца назад.
Очень остроумно.
То есть вы выписываете необоснованные баны по субъективной ненависти ко мне, после чего я не могу комментировать рандомные посты? Прикольная логика.
Минимум один бан был выписан ошибочно и снят.
Последний бан был выписан абсолютно необоснованно, я почти уверен в том, что тот, кто это сделал, лично желает, чтобы я ушел с ресурса. Я писал в поддержку по этому поводу, но вы вместо людей, которые хотят отвечать на прямо поставленные вопросы, набрали менеджеров по продажам, которые специально провоцируют тебя и не могут прямо ответить на вопрос, используя обтекаемые формулировки, которые только создают видимость работы. Я просто плюнул на это, потому что у ресурса нет желания общаться с пользователями, есть только желание заработать денег на тех, кто ещё тут остался.
Как ты живешь-то с такими двойными стандартами? Ссышь выпалиться по работе и считаешь нормальным тащить сюда фотки? А чо б не сразу все контакты в раковник?
Сделать можно, но тростиночка вряд ли получится. Как говорится, худая корова еще не газель.
А характер как раз-таки стабилен донельзя
Сделать можно, но тростиночка вряд ли получится. Как говорится, худая корова еще не газель.
А характер как раз-таки стабилен донельзя
Жопа исправляется, если это тебя прямо волнует, а характер... Хм. Тут сложнее, но тоже это не что-то неизменное
Говорю, что если готовишь вкусняхи и массаж делаешь с заботой, то почти идеальная женщина 🤔
Рассказывать детям, кстати, можем хоть сейчас — в условиях задачи не было сказано, что они должны быть как-то с нами связаны. Так что давай, ты ловишь пиздюков с ушами, я готовлю легенду.
Боже, это настолько глупо, что я даже твои высеры больше комментировать не желаю, полное отсутствие интеллекта налицо. Просто в каждом твоём аргументе логики меньше, чем в моей столешнице.
А так, наверное, самое любимое - это в духовке свинина или курица))
смешной ты
я смотрю, все твои посты последние заминусованы
видать, как человек ты не очень
тем не менее, ты не в игноре
странно, да?
я бы отправил тебя в пешее путешествие, так ведь такие тролли, как ты, только этого и ждут, чтобы стукануть модератору
я такой радости тебе не доставлю
ну да адрес тебе известен, дорожка тобой давно протоптана, там тебя любят и ждут )
Ещё что спизданёшь? Это не я защищаю каждый свой высер, обвиняя тех, кто указывает на реальные ошибки, в тупости. А посты заминусованы частично потому что там хуйня, частично потому что не всем нравится мой контент, а ещё частично потому что такие убогие подписываются после комментариев, которые им не нравятся, и минусуют все мои посты. Как раз вот недавно ещё один появился, интересно, кто же это.
И да, забавно ты пытаешься мой портрет составить по постам ТЫСЯЧЕДНЕВНОЙ давности.
И жалко, что ты такой ссыкливый, что не смог это написать в своём посте, а скатился до того, что пришёл сюда и пишешь это, что тебя не красит в свою очередь.
это не считается Overlord 3, но Codemasters надеются, что когда-нибудь всё-таки выпустят и её.