Отзывы пользователей сервиса Горбилет в СПБ.

Доброго времени суток, уважаемые пикабутяне. Решили с женой приобщиться к культуре немного и в поисказ билетов нашли оный сервис. Ищу людей, которые пользовались его услугами и не против поделиться своим опытом. Сразу оговорюсь, в гугле не забанен, но то что нашел везед 5 звезд и при этом, некоторые из них размазаны по интернету с помощью всем известной пасты "копи". Собственно, это основная причина моего обращения к вам.

Там не все гладко, судя по всему и ознакамливаться/пользоваться сервисом следует исключительно на свой страх и риск

0
Автор поста оценил этот комментарий

Первый раз пошли через горбилет в дк им горького. Покупая билеты у этого продавца обратите внимание, что таких покупптелей почти 2/3 зала и в администрацию театра стоит огромная очередь, чтобы получить заветное место. Мы отстояли 30 мин. В итоге заплатив за центральные места заранее на сайте и получив электронный билет в партере нас посадили на боковые места. Разница в цене чуть больше 1000 рублей. (Не в нашу пользу конечно) Мои отзывы на сайте и в группе горбилета, мгновенно удаляют (бизнес по русски). Поэтому решение принимать вам! Горбилет это покупка кота в мешке. Дешево? Не уверена! Скорее сбывают неликвидные места

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за то, что поделиись. Мы уже отказались от этой затеи. И как видно таки правильно поступили

@moderator, как мне отредактировать этот пост и написать шо там не все гладко, судя по всему и ознакамливаться/пользоваться сервисом следует исключительно на свой страх и риск?

раскрыть ветку (1)

@moderator, спасибо большое

@moderator, как мне отредактировать этот пост и написать шо там не все гладко, судя по всему и ознакамливаться/пользоваться сервисом следует исключительно на свой страх и риск?

показать ответы
0

Реклама.?

раскрыть ветку (1)

Откуда? вот откуда? Я сам написал, что по моему мнению все их отзывы (большинство) если не куплены, то написаны сотрудниками этого сервиса. И хотел узнать, есть ли люди которые пользовались этим сервисом, каков был их опыт общения. На данный момент могу высказаться, что по моему мнению там не все чисто и сейчас объясню почему. Позвонила мне девушка из этого сервиса. И объяснила мне процедуру выкупа билетов, которая мне показалась странненькой. Выкупать нужно строго в день события, обязательно в окне администратора, только за наличные и не более чем за час до начала самого события. В связи с этим я решил, что пожалуй найду билеты в другом месте.

@iffann похоже на рекламу? помоему очень.

показать ответы

Назвали сервис, описали функционал. Народ полезет проверять. Накрутит счетчики. А домену всего 7 месяцев. Причем ровно. 😁

раскрыть ветку (1)

вот это уже полезная инфа, я лично не допернул проверить дату регистрации домена. Спасибо. Вот теперь еще один факт в пользу того, что таки обращаться к этим поцам дело не больно продуктивное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы