8192

Отзыв в мобильном приложении Казпочты

У Казпочты (казахстанская почта как Почта России) есть мобильное приложение POST.KZ, в котором можно забронировать посещение в отделении в удобное время. Вот такой интересный отзыв оставили :)

Отзыв в мобильном приложении Казпочты Почта, Почта Казахстана, Казпочта, Android, Мобильное приложение, Отзыв

Дубликаты не найдены

+1591

Я так же ставил на учет автомобиль. Пропилил мимо нескольких очередей в отдельный кабинет и за 10 минут оформил все документы. На выходе из кабинета все бурчали на меня, а мне то что, сел в свой новый автомобиль и уехал.


Однако, через пару недель мне позвонили из ГИБДД и попросили приехать ещё раз, т.к. база данных упала и данные потерялись. И я снова точно так же пропилил мимо очереди в отдельный кабинет, после чего снова вышел под неодобрительные возгласы стоящих в очереди.


10 госуслуг по записи из 10.

раскрыть ветку 250
+437
раскрыть ветку 28
+112

О, нетленочка)

раскрыть ветку 4
+71

Бессрочный респект оптимизации гифки.

раскрыть ветку 8
+14
Показалось что на второй двери написано "ПИКАБОЛОГ" )))
раскрыть ветку 12
+2

Всё так!😂😂😂

+38
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+63

Небо - чистая вода

Тучи-тучи на ветру

Пишешь адрес: Никуда

Госуслугиточкару

ещё комментарии
+2

ммм... да тут проверка на сообразительность...

раскрыть ветку 1
0
Вэвэвэленинград...
+626

Радуйтесь, что еще не до всех людей цивилизация дошла)

раскрыть ветку 187
+558

чему тут радоваться?) дошла бы она до всех, не было бы и косых взглядов) все бы к своему времени приходили просто. и их нервы были бы целы тоже. а главное, не было бы очередей эти в коридорах)
очереди - это отдельный кшмр. сколько нерв в них тратится.
недавно квар.плату в банке платил... по талону. подошёл к кассе, плачу стою. у касс есть даже "стоп" линия, чтобы следующие в очереди за неё не вставали. так народ у нас "быдло"... с одной стороны встала бабкаМнеТолькоСпросить прям у плеча, чтобы успеть вклиниться за следующим за мной человеком, с другой этот самый следующий, чтобы бабка не проскочила.
можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывести.

раскрыть ветку 156
+23

до некоторых и не дойдет. у нас в поликлинике около дома ввели электронную запись. можно было выбрать день и любое свободное время в течении дня, очень удобно. было. примерно через пол года лавочку прикрыли. нет, запись конечно оставили, но теперь можно было выбирать только из фиксированного времени. для утреннего приема это 4 места через 2 часа после начала приема, для вечернего- 4 места за 2 часа до окончания. узнавал в поликлинике почему так стало- оказалось что у бабок очень сильно бомбило от этой электронной записи, что они не могут ей воспользоваться, и по многочисленным их жалобам электронную запись модифицировали таким образом.

раскрыть ветку 3
+17

Не цивилизация, это просто люди идиоты и не хотят учиться. Это их проблемы, что они тупые.

раскрыть ветку 1
+35
Радуйтесь, что еще не до всех людей цивилизация дошла

На нашем веку не увидим цивилизацию, думаю.

С этими электронными записями, все хуже стало. По крайней мере у нас.

Например в больнице. Было дело, нужно ребенку посетить врача, средней срочности надобность. Заходим в личный кабинет, записаться, а там на 2 недели в перед все занято. Ну что делать, идем к врачу, там 3  очереди.

По записи, без записи как мы, и кому ОЧЕНЬ нужно к врачу, они как правило идут первее всех.

И получается Наша очередь самая бесперспективная. Не успели, придем завтра, ну или пока совсем плохо не станет.

Тут писали что деревню из человека не вывести. Думаю тут все гораздо глубже. Чиновников из России не....

раскрыть ветку 15
+7
У нас в поликлинике такую очередь поставили, через неделю бабулька рядом стояла и торговал талончиками по 50 руб.
раскрыть ветку 1
+3

До нас дошла, на прием к детскому врачу хер запишешься, талончики появляются в 12 часов ночи через 5 минут их уже нет, тебе надо выучить как мантру на какие кнопки жмакать а не вчитываться и тогда может быть ты пройдешь этот квест и запишешь ребенка ко врачу. Я квест не прошел, после первого раза мне стало лень ждать 12 ночи, звонил в страховую, там все решилось быстро.

раскрыть ветку 1
+1
Я в 5 утра приехал поставил на учет, а некоторые очередь на утро с 3-4 ночи занимают. Просто ночью можно только через ГосУслуги
+1
А до всех не дойдет, по любому. Всегда найдутся люди, которые скажут - А нахуя оно мне нужно эти интернеты!
Ведь остались ещё люди, которые смотрят ,,Битву экстрасенсов,, и пользуются гомеопатией.
0
В гибдд, куда я ходил последние разы, вообще нет живой очереди, только госуслуги. И там практически не приходится ждать)
0
А попездеть то где тогда?????
+10

Весной в Мск тоже записался через госуслуги, на 12-10. Приходим значит, а там очередь из тех, кто записался, тк прием опаздывает минут на 30-40. Сдаешь документы, идешь показывать авто, а потом в порядке живой очереди ждешь документы назад.

раскрыть ветку 1
+3

А у нас, в Анапе, можно в соц. защиту записаться по электронной очереди, правда только с терминала, который стоит в... Бинго! Соц. защите!

+14
через пару недель мне позвонили из ГИБДД и попросили приехать ещё раз, т.к. база данных упала и данные потерялись.
Кто-то из очереди, сильно обиделся..
+5

У нас вообще гениально в ГИБДД. Записываешься через госуслуги на время (электронная услуга), а перед этим тебя ждёт живая очередь на техосмотр, в которой куча "своих". И всем пофиг на твое время. Потом эта же толпа идёт в живую очередь в окна

раскрыть ветку 1
0
А у нас наоборот, даже если ты не знаешь, что такое госуслуги - сидят 4 оператора, регистрируют тебя там и записывают
+4

через госуслуги еще скидка на оплату пошлин, в итоге при регистрации машины и выдачи номеров скидка выходит почти тысяча

+3

Часто катаюсь около мрэо, так там постоянно очередь в хачларек по оплате и ксерокопиям. Вы ведь помимо очереди еще -30% за услугу оплатили?

Повеселил мужик с работы, на вопрос а чего не зарегистрируешься на госуслугах? получил ответ - там столько документов надо предоставить, вдруг обманут O_o

раскрыть ветку 1
+10

Успокой его, что это государственный сайт, ещё сильнее обмануть не смогут

+1

У нас сейчас в ХМАО(за другие регионы не скажу) вводится проект в больницах. Называется "Бережливая поликлиника"(это кратко, полное не скажу), так вот, эта система вылизывания анусов должна обеспечить комфорт пациентам при обращении. Это предоставление 70% талонов на оказание первичной помощи в электронном виде(ГосУслуги, электронная регистратура, колл-центр), маршрутизация, сдача анализов по времени и дате когда удобно пациенту и прочее. Так вот, действительно, село с башки не выбьешь. Эти МУДАКИ все равно прутся куда им вздумается. Им похер на всех и вся. Эти бабки, яжматери, южане. Это просто пиздец.

Пример. Приходит бабка. Её отправляют в доврачебный кабинет(там фельдшер). Спустя 10 минут эта бабка пытается протиснуться к терапевту без талона. На вопрос WTF??? говорит мол, нафиг мне фельдшер? Я к Лариске(допустим) всегда ходила.

Или второй яркий пример. Как говорит сейчас зав.педиатрии: - Сейчас у нас три типа очереди: 1.По талону. 2.Только спросить. 3.Неотложка(хотя их тоже отправляют в доврачебку).

К чему этот опус? ТРИЖДЫБЛЯДСКАЯ ненависть к этим долбоебам и 10 моих полыхающих жоп из 10

+1

На третий раз тебя эта очередь будет уже знать и отпиздит. Осторожнее...

раскрыть ветку 2
+1
А там постоянно одна и та же очередь стоит?
раскрыть ветку 1