7

Отзыв о фильме "Руки Вверх!"

Жила - была, красная шапочка и вот пошла она в лес а волк ей говорит: "дерни за веревочку, дверь и откроется", и тут зашли охотники и зарубили его!

Именно так выглядел для меня сюжет этого фильма. А ведь могли бы в сто раз лучше.

Перед нами очень слабая попытка сыграть на ностальгии и выкатить фильм - историю о группе "Руки Вверх" и хоть сам я в то время кричал: "Рэп - дерьмо, попса - параша! Панки, Хой, победа наша" могу с полной уверенностью сказать, что знаю практически все хиты этой поп группы. Ведь они звучали с каждого утюга а зажигали все танцполы. И поэтому захотел узнать о том как все начиналось...

А в итоге нас начало мотать по бессвязным воспоминаниям Жукова, не объясняя ничего. Спасибо хоть объяснили почему "Руки вверх" Если на плакате фильма написано - История группы!, то расскажите мне ее.

Яркий пример. Как познакомились Жуков и Потехин? Какой вклад привнес Потехин в хиты? Почему Жуков решил его взять? Все это уложилось в одну минуту повествования. Честно говоря я даже пригорел с этого) Зашел Потехин, а Жуков ему такой:

_ Чего умеешь?

- Ничего, Шутить умею...

- Понятно - вычеркивает его из списка.

- Может по пиву?

- Давай!

И это все. Нам уже показывают, что они группа. Еще 10 минут и у них уже состав. Кто этот толстый мужик с ними, имя которого мы не узнаем никогда, но представлен он как полноценный персонаж, откуда взялась в группе девушка, как и зачем тупой бойфренд девушки которая нравилась Жукову оказался сначала в Самаре а потом в Москве.... И еще куча вопросов без ответа

Единственная связная нить - это история с их продюсером. Которого хотя бы грамотно внесли в сюжет, и протянули через весь фильм. \

Личностный и творческий рост участников группы - не не слышали. Все пролетает мимо с огромной скоростью, даже не пытаясь заострить наше с вами внимание.

Из плюсов могу отметить юного сына Жукова в самом начале. Актера игравшего Потехина и бессмертные хиты...

В остальном скучная картина, которую точно не буду пересматривать. Хорошо, что не пошел на нее в кинотеатр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы