0

Отзыв на акцию от Яндекс-смену

В поисках подработки, загрузила приложение Яндекс-смену в августе, в сентябре прошла мед осмотр, сделала мед книжку, загрузила доки и вышла работать. Выбирала только сборку заказов в Яндекс-лавке, были подработки на несколько часов, а так же на полный день 8-9 часов. Было очень удобно, так как я была в поиске работы и не хотелось терять время, была возможность выбирать смену и совмещать с собеседованиями. После третьей смены получила возмещение за медосмотр 3000р.

В моем городе-миллионнике смены были только в 3 точках в ленте и ашанах... Зато в Москве большое количество.

После недели работы появилась акция, 10000 р за 5 отработанных смен в определенные даты. Выполнила ее и получила свой бонус. Прилагаю скриншоты. Вполне себе удобно и неплохо) можно сказать, что в тяжёлый период приложение меня очень выручило.

Плюсы и минусы

Плюсы: +можно выбирать смены в удобное время.

+Выплаты приходят быстро.мне приходили в течение нескольких часов. Начитавшись отзывов, по окончании смен подходила к замам и просила их закрыть смену мне. В Яндекславке было все норм, за остальные сети не могу сказать.

Минусы: -стоячая работа, нужна удобная хорошая обувь, я носила с собой сменку тапки сабо, и поэтому ноги уставали, но не так сильно как в кроссовках. Первая смена была самая больнючая.

-работа с холодильниками и морозилками, можно легко простудиться. Так и случилось со мной. Заболела, и переносила болезнь на ногах, на лекарства не тратилась, вылечилась без затрат...

-оооочень сложно уйти на перерыв, если работа от 9 часов, то перерыв час, если менее, то 0,5 часа. Читать внимательно и стараться не пропускать.

-оплата для кого-то мало, для кого-то тоже деньги.

-начались спам-звонки(((

Выплаты можно получить и на свою карту, и на карту Яндекса. Открыла их карту.

На скрине за "вчера" в один день взяла две смены по несколько часов утром и вечером, поэтому смогла закрыть акцию быстрее.

Коллеги в целом доброжелательны, "кадры" есть везде))) подсказывают все, надо работать шустро и все выполнять. Работы очень много. Но иногда бывает не очень густо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы