8

Отзыв лицензии банков

Вчера, 24.11.2015 центробанк отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у нескольких банков.
Сам откладывал деньги на непредвиденные расходы в Связной-Банк. На текущий момент сумма повисла в воздухе, снять/перевести её возможности нет. В ближайшие 2 недели ЦБ РФ должен предоставить список банков, которые будут отвечать по долговым обязательствам.

Ссылка на новость в комментариях.
0
Автор поста оценил этот комментарий

А чего вы так долго ждали то? То что Связной-Банк загибается было известно с начала года.

раскрыть ветку (1)
Я обычный пролетарий, не следящий за банковскими сводками. Да и сумма не большая, даже до сотни тысяч не доходит, тем более знаю, что с возвратом проблем не будет.
показать ответы
3

Мне вот интересно, что заставляет людей нести деньги в конторы, подобные Связной-банку? Неужели народ не способен провести элементарную аналитику банков?

В 2014 Ноготков допустил фактический дефолт структуры Связной, не погасил $ 500 млн долга перед «ОНЭКСИМ» и НПФ «Благосостояние».

Это уже звиздец. Но терпимый.

Головная компания действующего холдинга (в который входит Связной банк) Ноготкова сейчас находится под залогом в Промсвязьбанке - об этом сообщил президент "Связного" 1 июля 2015 г. в интервью Интерфаксу, прикрыв словами "нам интересно работать с несколькими партнерами".

Как, сука, ну КАК можно добровольно отдавать туда деньги? Учитывая, что до сих пор продолжаются процессы по "раздербаниванию" структуры её кредиторами?

Вся эта информация находится в открытом доступе, никаких секретов нет. 

Нагиб этого банка со стороны или самовыпиливаение в форме банкротства было делом времени. 

Прошу прощения за слог. Всю ночь работал и уже очень хочу спать. 

раскрыть ветку (1)
Деньги лежат уже года три, периодически снимаю/пополняю, сумма не существенная, как минимум не стоит потраченого времени на ежемесячную аналитику банковской ситуации. Деньги получу в течение двух недель, так что проблем у меня нет.
0
Вернут, не переживайте
раскрыть ветку (1)
Подбодрили :)
А если серьёзно, то я не жалуюсь, а ставлю в известность заинтересованных, ибо хоть и процедура возврата уже отработана, но требует присутствия клиента банка, и не думаю, что я единственный пикабушник хранивший деньги в Связной-Банк.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги