Это весьма популярная профессия. Уже второго встречаю, а у первого канал на ютубе с лямом подписчиков.
я вообще без огурцов люблю. Ни соленых, ни свежих - ни каких в салат не добавляю. Картошка в мундире, яйца, лук - можно кипятком ошпарить, что бы не горчил, мясо, горошек, майонез, соль.
И вообще, самый вкусный салат - это "Оливье". Только не с колбасой сделанный, а с отварным мясом (свинина или курица).
Ну, когда нечего ответить, то да, все вокруг дураки. Научитесь хоть признавать свои ошибки, господин овцееб.
Это еще не самый ужасный салат "Цезарь"))) мне довелось пробовать салат, где вместо сухариков, умудрились положить пресные гренки из багета. Да, слава Богу, не в сам салат положили, а по-кругу тарелки вокруг салата. Сыр и листья салата такими же кусками были нарезаны-разорваны и уложены в кучку. И было этого салата - 3 столовые ложки, а если убрать траву (куски листьев), то и вовсе 1 ложка, а стоил же этот салат!!! Я в следующий раз за эти деньги в государственную столовую схожу и съем 1-е, 2-е и компот с булочкой.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.