Отвратительная сеть музыкальных магазинов

Ужасный сервис магазина! И брак!
Или как я покупала гитару...

На сайте заказала, написали, что приедет 17 декабря. (Хотя до заказа писали, что 21.12), позвонили, сказали, что некоторых пунктов не было и оставили 2 гитары, добавили чехол (в последствии выяснилось, что чехол не добавили).

Утром 14.12 позвонила уточнить в порядке ли мой заказ, сказали "да" и я моментально отправилась забирать. Перед входом в магазин мне пришла смс с текстом, что мой заказ ожидает меня до 14.12. Удивилась, но забила и шагнула внутрь, где выяснилось, что бронь моего заказа снята! Но гитары продать не успели. Снята бронь за час! Ок.

Идем дальше.  Задача: выбрать из двух гитар одну. Как думаете, все прошло как надо? Правильно, нет! Довлеющим тоном меня попросили определиться, какую я буду опробовать первой. Ок. Выбрала, мне ее распаковали, я присела, попробовала, но чтобы сразу ощутить разницу между двумя гитарами - вы что? Как можно! Сначала продавец упаковал ту, которую опробовала и распаковал вторую. Ну и сервис, господа.

Ладно, определилась. Он осмотрел ее на наличие дефектов, упаковал, а когда начал оформлять заказ, выяснилось, что бронь появилась снова!!! Серьезно?

Пришла домой, довольная покупкой (хоть и с таким вот геморроем). И обнаружила трещинку на грифе. Ребята, как вы вообще принимаете товар в магазин с такими дефектами? Гриф так-то лопнет. Скажите спасибо, что я не вернулась и не начала процедуру возврата. Так как гитара нужна была срочно. Но больше в магазин ваш ни ногой. Знающие люди мне поведали вчера еще несколько историй с вашим участием и браком.

П.С. Для интересующихся - дефект мелкий, гитара понравилась, а ждать 2 недели к примеру с чудесного сайта с качественным оборудованием времени не было. В последствии, если лопнет, то обращусь к знакомому мастеру, который меня успокоил, что цена вопроса в районе 1000 р, да и когда она там лопнет еще неизвестно. Может и никогда.
НО! Совет всем, особенно новичкам - такие дефекты не прощать, а возвращать. За ту же сумму прямо до рубля можно купить в другом хорошем магазине. Они в продажу не пускают дефектный товар.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы