Секс - он для каждой твари,
С детства инстинкт в крови.
Русскому же секса мало!
Русский хочет любви!
Пусть стыдно вам будет до боли
За то, что предать нас смогли!
Но русский хочет не крови,
А мира, добра и любви!
С детства инстинкт в крови.
Русскому же секса мало!
Русский хочет любви!
Пусть стыдно вам будет до боли
За то, что предать нас смогли!
Но русский хочет не крови,
А мира, добра и любви!
раскрыть ветку (27)
Димка, а почему у тебя до сих пор нет награды за стихотворный дар? Часто же в комментах мелькаешь. @admin разве он не достоин?
раскрыть ветку (24)
Простите, дар? Ну нет уж, это слишком.
Я с той же легкостью потребовать могу
Чтобы признали "дар" у моего сынишки,
Когда он ручкой чертит на полу.
Рискуя отхватить сейчас по-полной,
Я все же выскажусь: нет, пара строк- не дар.
На этом я, пожалуй и умолкну.
А вы там, требуйте парнишке гонорар.
Я с той же легкостью потребовать могу
Чтобы признали "дар" у моего сынишки,
Когда он ручкой чертит на полу.
Рискуя отхватить сейчас по-полной,
Я все же выскажусь: нет, пара строк- не дар.
На этом я, пожалуй и умолкну.
А вы там, требуйте парнишке гонорар.
раскрыть ветку (1)
Парой строк можно горы свернуть,
Обойти все крутые пороги.
Да в одной можно выразить суть
("О, прикрой свои бледные ноги!").
Рифма Диме подвластна? Едва ли,
Но и то не беда: белый стих!
Всё равно бы поэтом назвали,
Если б ритм был и строен, и лих.
Так за что обижают поэта?
Ведь поэзия вся хороша!..
Только суть всё теряется где-то,
Только смысл не стоит гроша.
Обойти все крутые пороги.
Да в одной можно выразить суть
("О, прикрой свои бледные ноги!").
Рифма Диме подвластна? Едва ли,
Но и то не беда: белый стих!
Всё равно бы поэтом назвали,
Если б ритм был и строен, и лих.
Так за что обижают поэта?
Ведь поэзия вся хороша!..
Только суть всё теряется где-то,
Только смысл не стоит гроша.
Тут не любят нас, поэтов.
Погибаем, братья, мы.
КАК ЖЕ ТАК?! НАГРАДЫ НЕТУ?!
Нам награда до пизды!
Ты обидел нас, поэтов.
Нас обидел не админ!
Сочиняем мы для света!
А награда - происк тьмы!
Погибаем, братья, мы.
КАК ЖЕ ТАК?! НАГРАДЫ НЕТУ?!
Нам награда до пизды!
Ты обидел нас, поэтов.
Нас обидел не админ!
Сочиняем мы для света!
А награда - происк тьмы!
раскрыть ветку (1)
Писать на стенах туалета,
Увы, друзья, не мудрено.
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов — вы говно.
Увы, друзья, не мудрено.
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов — вы говно.
Когда ж вы поймёте, что не всё то стих, что срифмовано?
Вот и выросло поколение рэпа... Нищета, одним словом. Дистрофия культуры.
Вот и выросло поколение рэпа... Нищета, одним словом. Дистрофия культуры.
раскрыть ветку (19)
почему если плохие стихи, то рэп? Что за стереотипы???
Если речь зайдет о визжании под ужасные запилы на гитаре, я с тем же успехом могу говорить о роке как признаке дистрофии культуры?
Если речь зайдет о визжании под ужасные запилы на гитаре, я с тем же успехом могу говорить о роке как признаке дистрофии культуры?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
После того как в современный рок пришли реперы и попса, потому что #этожрок, что то действительное стоящее стало найти довольно сложно/
раскрыть ветку (15)
Ну так и в рэпе (кстати, через "э";)) есть по-настоящему талантливые люди, стихи которых нельзя сравнивать с гуфятами. А то что многие не воспринимают рэп как музыку - на вкус и цвет, как говорится (некоторые и рок не понимают). Я, например, больше склонен к рэпкору, весьма модное течение в наши дни. Эдакая смесь между рэпом и роком. И мне нравится.
ещё комментарии
Дерьмо этот ваш реп (кстати похуй=(). Нет там по-настоящему талантливых людей, стихи которых можно сравнивать с гуфятами. Реп - это действительно не музыка, а однобокие стишки для несчастных, обиженных слухом и не желающих играть на муз. инструментах.
Слушать вы можете все, что угодно: я вот аудиоподкасты люблю и слушаю регулярно.
Однако называть музыкой реп, это все равно, что называть музыкой тот же подкаст.
Разговор? Разговор. Под музыку? Ага.
Слушать вы можете все, что угодно: я вот аудиоподкасты люблю и слушаю регулярно.
Однако называть музыкой реп, это все равно, что называть музыкой тот же подкаст.
Разговор? Разговор. Под музыку? Ага.
раскрыть ветку (10)
Послушай 25/17, услышишь музыку. Хочешь послушать смысл, послушай многоточие, трилогию, опять же 25/17.
раскрыть ветку (6)
Послушал 25/17, пожалел. Многоточие слышал когда-то, помню, что ничего хорошего. Чуждо уху адекватного человека, поскольку музыка не связана со словами, а если и связана, то криво и натянуто, будто это кавер любительский по-пьяни.
О, вот я храню в плейлисте Everlast. Это наверное репкор по-вашему, вы же любите усложнять. Но этого чувака реально приятно слушать. А наших картавых... Тьфу.
О, вот я храню в плейлисте Everlast. Это наверное репкор по-вашему, вы же любите усложнять. Но этого чувака реально приятно слушать. А наших картавых... Тьфу.
раскрыть ветку (5)
Картавых? Ты опять слушал гуфа? Многоточие надо слушать смысл, а не музыку, я тебе про это говорил. Насчет 25/17, если хочешь послушать музыку надо слушать последние альбомы, там где они перешли на полностью "живой" звук, смысл у них специфичен и не каждый его поймет.
Я люблю слышать в песнях смысл, а не брынчание на гитаре. Связь музыки и слов в роке я слышал очень редко, в этом отличились только дядьки времен Наутилуса. А современный рок, тем более русский, больше похож на отрыжку пьяного мозга криво положенного на непонятные звуки музыкальных инструментов.
А насчет нерусской музыки, как ты можешь судить о созвучности текста и музыки, не зная о чем собственно песня
Я люблю слышать в песнях смысл, а не брынчание на гитаре. Связь музыки и слов в роке я слышал очень редко, в этом отличились только дядьки времен Наутилуса. А современный рок, тем более русский, больше похож на отрыжку пьяного мозга криво положенного на непонятные звуки музыкальных инструментов.
А насчет нерусской музыки, как ты можешь судить о созвучности текста и музыки, не зная о чем собственно песня
раскрыть ветку (4)
Во-первых - определись с тем, музыка это или нет. Во-вторых - подумай, обладаешь ли слухом и умением игры на музыкальных инструментах.
Имхо, нельзя сравнивать стили музыки. Это всё равно, что сравнивать фломастеры и карандаши. И те и те пишут, каждый по-разному. Кому-то нравятся фломастеры, кому-то карандаши. Кому-то вообще угли. Но никто не называет карандаши или фломастерами несредствамирисования.
Имхо, нельзя сравнивать стили музыки. Это всё равно, что сравнивать фломастеры и карандаши. И те и те пишут, каждый по-разному. Кому-то нравятся фломастеры, кому-то карандаши. Кому-то вообще угли. Но никто не называет карандаши или фломастерами несредствамирисования.
раскрыть ветку (2)
Эмммм... Определился и однозначно сказал: "Реп - это действительно не музыка, а однобокие стишки ..."
Разговаривать о моем слухе нет смысла.
Не понял только, зачем ты карандаши с фломастерами приплел. Сравнивать реп и музыку - это скорее как сравнивать каллиграфию и живопись. Вроде похоже: и те и те карандашом(например) по бумаге возят, а результат-то разный. И оценивается по разным критериям.
Разговаривать о моем слухе нет смысла.
Не понял только, зачем ты карандаши с фломастерами приплел. Сравнивать реп и музыку - это скорее как сравнивать каллиграфию и живопись. Вроде похоже: и те и те карандашом(например) по бумаге возят, а результат-то разный. И оценивается по разным критериям.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Если говорить о репе, пришедшем в рок, то есть, например, известная группа Hollywood undead, ребята там поют о разном, но есть много песен со смыслом (ну естественно я не про песню California), так что не думаю, что так сложно найти что-то стоящее.