Ответ zsbaka в «Ещё раз о причинах спада рождаемости»61
А чего же не может. У меня была директор с тремя детьми. Ржала она их, конечно, не в девятнадцать лет и не по зову, а вполне, планирую и умно. Никто ведь не запрещает хоть с двадцати лет копить деньги, чтобы была подушка безопасности на время, пока ребенок маленький.отказаться от похода по кафешкам с подружками и откладывать эти деньги, меньше тратить на развлечения и так далее. Проблемы бывают у тех кто все лето пело а потом кричит в ой, а у меня ребёнок и сложности которые я решить не могу в связи с дополнительными тратами времени и денег. А заранее я не готовилась и даже не задумывалась о такой необходимости. Мне должны все принести на блюдечке с золотой каёмочкой. Никто не запрещает стать профессионалом к тридцати годам, выбрать в мужья такого же профессионала, и не будет проблемы нянечку найти. Знакомая так даже маму из своего города перевезла, чтобы было с кем ребенка оставлять. Решаются проблемы. Приятельница врач, в частной клинике работает, и дома приборку не делая, вызываю раз в две недели клининг. Может себе позволить. Люди, которые умно строят свою жизнь и управляют ей.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".