Ответ zlovlad в «Женская логика»14
А я дофига прожил с женщинами в отношениях и абсолютно точно знаю, что как только побежал за булкой к чаю - жди беды: тебя ломают, воспитывают, делают удобным, тебе можно отказывать, говорить про тебя херню и не ставят в хер. Такова женская программа. Как только женщина получает власть, она начинает относиться как к последнему чмо, потому что у нее есть рычаг давления.
1. Я хочу проявить заботу, участие - принес чай. Почему без печенья? По кочану.
2. Даришь хризантемы и не попал? Скажи, какие нужны, или не получишь ничего.
3. Не позвал на ужин - что за дичь, хочешь есть - накладывай. Не хочешь - не нуди.
4. Нет в списке - не куплю. Хочешь что-то к чаю - идешь сама и покупаешь.
5. Уговаривать - насилие. Нет - значит нет, больше это ничего не значит.
Мужчина существо простое и не в его природе что-то додумывать и усложнять. Как только он начинает это делать он тут же вляпывается в такие обстоятельства, которые потом долго пахнут. Чтобы мужчина потерял курс, женщина постоянно крутит его компас, ибо только так он потеряет часть себя и станет часть ее.
Вот и все.
Рецепт очень простой, надо перед каждым действием себя спрашивать : "то, что я собираюсь делать нужно мне или это мне кто-то придумал?" У вас тут же начнется выделяться время на себя, деньги на мотоцикл и на яйцах будет образовываться металлическая скорлупа от того, что у вас есть свое собственное мнение.
Нечего усложнять.
Война полов
4.3K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.