168

Ответ zlovlad в «Женская логика»14

А я дофига прожил с женщинами в отношениях и абсолютно точно знаю, что как только побежал за булкой к чаю - жди беды: тебя ломают, воспитывают, делают удобным, тебе можно отказывать, говорить про тебя херню и не ставят в хер. Такова женская программа. Как только женщина получает власть, она начинает относиться как к последнему чмо, потому что у нее есть рычаг давления.
1. Я хочу проявить заботу, участие - принес чай. Почему без печенья? По кочану.
2. Даришь хризантемы и не попал? Скажи, какие нужны, или не получишь ничего.
3. Не позвал на ужин - что за дичь, хочешь есть - накладывай. Не хочешь - не нуди.
4. Нет в списке - не куплю. Хочешь что-то к чаю - идешь сама и покупаешь.
5. Уговаривать - насилие. Нет - значит нет, больше это ничего не значит.

Мужчина существо простое и не в его природе что-то додумывать и усложнять. Как только он начинает это делать он тут же вляпывается в такие обстоятельства, которые потом долго пахнут. Чтобы мужчина потерял курс, женщина постоянно крутит его компас, ибо только так он потеряет часть себя и станет часть ее.
Вот и все.
Рецепт очень простой, надо перед каждым действием себя спрашивать : "то, что я собираюсь делать нужно мне или это мне кто-то придумал?" У вас тут же начнется выделяться время на себя, деньги на мотоцикл и на яйцах будет образовываться металлическая скорлупа от того, что у вас есть свое собственное мнение.
Нечего усложнять.

Война полов

4.3K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

91
Автор поста оценил этот комментарий

То есть у тебя нормальных отношений не было. Ни доверия, ни любви, ни искренней поддержки. Дрессировал ты свою бабу, как цирковое животное. Да, это работает. Но это хуевые отношения двух хуевых людей. И я верю, что бабы у тебя были именно такие, что с ними можно было только так. Нормальных ты не нашел или не смог привлечь.

Что ж все такие несчастные, Господи.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, не бабы, вы что: женщины, вполне достойные каждого периода в жизни. Дрессировка нужна для развлечения или какой-то лично пользы, которую "партнер" должен делать сперва за вкусную косточку и сахарок, а затем только за мысли о косточке или сахарке. Не согласен с вашим мнением.
Доверие и поддержка как раз в искренности и честности отношений, когда без оценки или каких-то последствий можно все сказать прямо. Все остальные варианты - лицемерие и неуважение, показатель неравности отношений.
Со совей стороны мне вас жаль, потому что у вас не было искренних отношений и настоящей заботы, какая-то в вас злость : "нормальных ты не нашел, не привлек, бабы твои и ты хуевые" Эта злость мешает вам смотреть на мир и видеть прекрасное в простоте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги