Ответ YaEmBomjei в «В полку прибыло»
4 года. Отец радиомеханик. Я нашёл отрезаную вилку, воткнул в розетку. На шум прибежал с кухни отец, увидел мои почерневшие ладошки и всё понял. Говорит, что я больше испугался вида ладоней, поставили заглушки на розетки. Сам тот случай не помню.
6 лет. В деревне лазили по лесозаготовительному производству на окраине. Пробегал мимо подстанции, дернул рубильник. Неожиданно на производстве перестал работать башенный кран 😁
Виновника не нашли
7-8 лет. Старшеклассники бегали с конденсаторами в школе, мне тоже стало интересно. Нашёл у отца похожий, пошёл заряжать. Итог: почерневшая розетка, немного обоженные пальцы и выбитые пробки. Дома никого не было, розетку отмыл, пробки включил. Никто до сих пор не знает про этот случай 😁
10 лет. Отец чёт ковыряет в микросхемах, я уснул рядом на диване. Батя берет конденсатор, заряжает и под носит к моей руке. Почесал место удара и продолжил спать. Со слов отца, сам не проснулся.
12 лет. На кухне висела зажигалка типа такой, только на 220 с крючком сверху.
Не проснувшись пытаюсь снять зажигалку с крючка, с первого раза не получается. Хвастаюсь второй раз, не замечаю что нижняя часть после первого соскользнула и оголилась какая то микросхема. Включаю газ, подношу и нажимаю кнопку. Пока трясло успел подумать: если брошу на плиту, пизданет или нет. Проснулся быстро
15 лет. Новогодняя ночь, примерно 01:00, все собираемся на салют. Я вышел первый. Стою скучаю и замечаю что у соседа на тамбурной двери в подъезде кто-то оторвал кнопку. Интересно ж поковырять от скуки. Норм ёпнуло. Вышел сосед, спросил че балуюсь звонком
18 лет. Армия. Обшивал сайдингом кухню в гостинке для офицеров. Стоит плита на 380, смотрю провод уходит под штукатурку и где примерно выходит, примерно рисую линию где он должен быть и куда я не должен попасть перфоратором. Руки бы оторвать тем строителям, что по диагонали провод проложили. Итог: нет света в части, оплавлено сверло, я до вечера ослеплен вспышкой.
24 года. Сосед попросил поменять ему тройной выключатель. Естественно накрыл стол. В процессе распития и замены проверяю правильность подсоединения проводов. Сосед стоит у щитка, я ему кричу включать или выключать. Забыл крикнуть чтоб выключил.
Были случаи, все не вспомнишь

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги