Ответ user9424881 в «Оскорбление за прошеную помощь»18
А я как-то стояла возле кассы в аптеке, и подошёл какой-то дед и начал требовать пустить его без очереди (очередь была только из меня состоящая, но деду было надо). После моего "нет" дед рассвирипел и разгневался, в итоге, старого пердуна я всё же отодвинула и пробила - ну не помню, лейкопластырь, кажется. Дед долго, до моего выхода из аптеки, бухтел мне в спину.
Теперь, следуя логике ТС, спрошу: мужчины, что с вами не так? Почему вы такие склочные? Почему вы всегда лезете без очереди? Почему вы не уважаете других? Почему пытаетесь обойти женщин в очереди? Почему вы, мужчины, всегда думаете, что вам всё позволено и вы какие-то особенные?
Почему, наконец, вы, мужчины, всегда обобщаете единственный случай на всех женщин всегда (ТС рассказал историю про одну отдельно взятую тётку в очереди и плавно перешёл к вопросу: "почему все женщины всегда?...")? Почему вы всегда делаете глобальные выводы обо всех женщинах?
И почему я раньше точно так же не поступала?
...И почему бы мне не начать выдавать вам, мужчины, зеркалочку? И не начать спрашивать вас: почему вы всегда и всюду врёте, пытаетесь пролезть без очереди, агрессивны, хамите и лезете в бутылку? Ну тот дед же лез - значит, все мужчины всегда.
Ваша, ТС, логика.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".