Ответ TPATATATATATATA в «Я когда уходил от начальника ...»7
Можно я отвечу как руководитель и собственник? Изнутри, так сказать... ИТ- компания, 35 человек, Питер. На рынке лет 10. Звезд с неба не хватаем, но на хлеб хватает. На вакансию (последнюю) получили 600 откликов (программист, дизайне и т.п.). То есть - найти людей можно... Но! Любой адекватный (даже слегка) руководитель НЕ будет менять слаженную, работающую команду и намекать на "очередь за забором".
На Пикабу много историй про тупых управленцев, которые потом пожалели, это публике заходит, и зачастую авторы просто преувеличивают. Мой опыт говорит об обратном - даже имея 600 откликов на каждую вакансию, последнее что мне хочется делать - вносить изменения без лишней нужды... Да, если прижмет - заменим, но это пипец как муторно - и заниматься этим ну воообще не хочется.
Это я вам с другой стороны рассказываю. И да, я работаю не меньше команды. Каждый день на работе, 8-9 часов. И отпуск у меня как у всех - 2 раза в год. Ну вот как то так...
Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.