213

Ответ SuperChe77 в «Двойные стандарты, говорите?»26

Может, потому что предыдущая баба, вроде тебя, отжала у него всё – квартиру, бабло, детей – и выставила на улицу?

- Может быть, а может и нет, а может пошел... кхм-кхм. В общем, не факт, что у него отжали всё. Может быть ничего и не было, ведь живут же на съемных хатах. Ну или они продали кв пополам и ему не хватает на покупку полноценной хаты и копит теперь.

намеки о том, что, ну  сьедемся же, у твоей квартиры появится хозяин, яж рукаст. При этом на простую просьбу подрегулировать шкаф-купе и предварительной договоренности у чела телефон весь день недоступен и на следующий день я же оказалась виноватой, он другу с машиной помогал.

- А в каком веке живем? Если чел договорился, а потом у него появились дела и он не предупредил, не нашел пары минут позвонить, объяснить извиниться, то кто он? Пиздабол наебщик Ненадежный человек с тупыми отмазками. Не бывает таких ситуаций, когда тебе позвонили, попросили о помощи и ты телепортируешься в ту же секунду, а потом весь день не отходишь от дел даже поссать. Ему даже звонили, а он минуты не нашел.

мужик хочет сына на море свозить

- Хочет даже не мужик, если мужик хочет, то пусть мужик спрашивает разрешения, а не бывшая жена. Если хочет бывшая жена, то пусть в жопу идет, а если хочет мужик, то это в любом случае дурной тон. Одно дело предупредить на первом свидании о ребенке, а другое дело привезти ребенка на первое свидание. Это сразу минус для обоих полов.

Он видит: у тебя всё есть, холодильник полный – ну и жрёт, как нормальный мужик.

- Получается это нормально, приходить в гости к кому-то и обжирать половину холодильника? При этом скинуться на продукты или хоть как-то компенсировать хоть чем-то желание не возникает и это нормально именно для мужика? Ты вот к бабе ходишь домой выжрать или потрахаться? Я когда гостил у девушек, они меня всегда кормили, но они предлагали порцию и попить чего-нибудь если я на один вечер. А если уж я задерживался не на один день, то я помогал в готовке, уборке и мог спокойно купить продукты. Также девушка, с которой я сейчас встречаюсь, до съезда гостила у меня неделю, и без проблем на свои деньги покупала продукты. ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО. А вот у тебя хуйня.

Ты сама пригласила, наверное, "приходи, посидим", а он пришёл расслабиться. А ты ожидала, что он с букетом и шампанским явится?

- Бл........ Некоторые спустя года в отношениях / браке дарят цветы. Мой отец приносил цветы маме, по праздникам, но приносил. Я без повода могу купить цветов. Мой друг, еще когда нам по 16 было, убегал к девчонке с розой, ОДНОЙ РОЗОЙ, КАРЛ. В 16 лет, без стабильного заработка, какой-то пиздюк додумался и не поскупился на 100р.

Если у ТС пост просто смущает, то твоя же логика убивает нахрен. Ты не по-мужски разобрался. Да и вообще не разобрался, у тебя просто бомбануло. Первый мужик - странный ненадежный тип. Второй - беспардонный, ничего сам не решает и за него должна впрягаться бывшая баба. А третий как раз типичный халявщик. Зачем ты пытаешься это как-то перевернуть и оправдать, если каждая ситуация тупо стремная? Девки то может и чсвшные, но вот эти мужики убогие по всем меркам.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы