Ответ Subabuba75 в «Почему женщины игнорят на сайтах знакомств?»76
Да сколько можно? Нет, эмоция понятна, к ней вопросов нет, но давайте попробуем приложить ещё и мыслительный процесс, куча уже однотипных постов и ответов, пора с этим разобраться.
Нет, мы, мужчины, ничего женщинам на сайтах знакомств не должны, но почему тогда я согласен с посылом изначального поста? Да потому, что никто и не заявляет, что мы должны им, мы должны себе. Проанализируем сабж.
Любой, кто пробовал знакомиться в сети знает, что мужских анкет всегда в разы больше (разумно допустить, что отклика они получают в разы меньше), из чего следует простейший вывод - работает экономический механизм, от объема предложения зависит его ценность. Ценность отклика на анкету для мужчины высока, для женщины же она значительно ниже, следовательно действовать как описано в изначальном посте - рационально, из этого не следует что кто-то что-то должен женщине, нет, мы должны сами себе, должны выделиться из толпы таких же как мы, как бы печально это ни выглядело. Конечно не стоит устраивать цирковых представлений, стоит сохранять достоинство, но понимать, что "просто" не будет - как будто бы в наших же интересах.
Я знакомился и на сайтах знакомств, и в профильных приложениях, и на пикабу, опыт мой имеет ограниченный успех. Были сообщения без ответа, были переписки без продолжения, были встречи без продолжения, были встречи с продолжением, был опыт сожительства, в том числе довольно продолжительный (3 года), к сожалению сейчас я одинок, но я не оставляю надежду.