552

Ответ sostupidfake в «Беспредел ГИБДД на дорогах»4

Ой, нахер... Возвращаемся с Домбая, год наверно 2009, ночь, в машине радар-детектор, видеорегистратор и четыре пассажира. Километра за полтора перед въездом в какую-то деревню (дорога сильно извилистая, ущелье) детектор начинает орать благим матом. Ну, скорость и так не больше 90, снижаю ещё больше. Подъезжаю, стоит шестёрка с люстрой, какая-то будка, гаец машет палкой, бла-бла, вы нарушили, пройдите в будку. Захожу, сидит майор (абхаз, адыг, осетин - хрен его знает). Куда так торопимся, штраф платить нада дарагой. Моя скорость была 60. Эээ, ти ехал 120, достаёт из под стола древний барьер и тычет тыльной стороной мне - там на табло 120. Ага, говорю, ты ещё на картоне нарисуй и показывай. Я твой барьер слышал на той стороне ущелья, а ещё в машине установлен видеорегистратор, и 4 пассажира готовых дать показания о попытке вымогательства. Пишем протокол? Ай, слюшай, все платят, что 100 рублей пажалель? А ты их заработал? Иди перед машиной станцуй. Не захотел, доки кинул - уезжай, жадный ты. Пысы стаж вождения 43 года, каких только разводов от гайцев не видел...

Плохой Шофёр

17.6K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199