Ответ SkatHunt82 в «Хорошо быть Васяном»28
О, была у меня одна особа, бегал за ней переодически, она все носом крутила. Так несколько лет прошло, я менял своих баб, она своих мужиков. И вот я опять один, скучно делать нечего, зову ее ради спортивного интереса. Ну и она вдруг согласилась, и понеслось. Ну как понеслось, переспали, вроде как отношения появились. Хотя отношениями это сложно назвать. Я от нее получил что хотел, и по сути она больше не нужна, но ради уважения решил посмотреть что будет дальше. А дальше было примерно так - меня к ней особо не тянуло, если не пишет сама, то и я не пишу, если не зовет никуда, то и я не зову. По выходным вместе, ну чисто ради секса, подарки хуярки, были. Через два-три месяца таких отношений, она меня бросает по смс в вк, со словами "ты скучный, хорошо, что я раньше не повелась на тебя". А я не скучный, просто ты за эти годы из объекта желаний превратилась в спортивный интерес
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K пост5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".