11

Ответ Samum88 ‘’Почему так?’’

Работаю на крайнем севере, тут цены на услуги ого-го какие, не смотря на то что, сам зарабатываю по местным меркам далеко не среде, а в несколько раз больше (примечание 350-400к) все равно когда озвучивают цену за оказанную услугу и время на ее выполнение, я экстрапалииую ее на свой человеко/час/заработок и понимаю, что это очень дорого, и не уверен что выполнят качественно, в свободное время читаю и смотрю ютуб, смотрел ранее, спасибо РКН, как это сделать, и потом делаю сам, на первое выполнение какой либо работы, подготовка занимает какое-то значимое количество часов, но если случается что-то подобное, то и времени на подготовку знаний необходимо уже намного меньшее, тем более чем чаще что-то делаешь, тем быстрее начинаешь въезжать в более трудоемкие и новые ремонтные работы и в итоге возможно это окупается а может и нет х.з. Ну и конечно инструментов у меня из-за этого всего «попробую сделать сам» конечно накуплено/накоплено дохера и пол кровати с подъемным механизмом. Да и зря что ли меня в девяностые, на уроках труда учитель учил пользоваться ручным лобзиком, токарным деревянным станком, дрелями и прочими инструментами. По итогу, уже могу отремонтировать/переустановить унитаз, душевую кабину, ванну, любой водопроводный кран или трубу/слив. Провести дополнительную розетку, люстру и т.д по электрике. По машине также много различных мелких ремонтов. И вообще оказалось что руки оказываются растут из плеч?
P.s. Плотник, еще и плотник )) собрать разобрать любую мебель, установить кухню, врезать в столешницу мойку и ид.

Сделай сам

22 поста387 подписчиков