8 Zombachko Отношения Ответ Ryl0n.0b0ev в «Нет ДНК-теста - нет алиментов»7 10 дней назад Задолбали эти срачи по ДНК. Давайте опрос замутим, чтобы просто собрать статистику. Вы ЗА или ПРОТИВ обязательного теста ДНК в роддоме? За (я мужчина, считаю, что это исключит ошибки и подозрения) За (я женщина, считаю, что это исключит ошибки и подозрения) За (я мужчина. Если только если тест оплачивают родители, а не государство) За (я женщина. Если только если тест оплачивают родители, а не государство) Против (я женщина, меня оскорбляет презумпция недоверия) Против (я мужчина, не хочу оплачивать это из налогов) Против (я женщина, не хочу оплачивать это из налогов) Против (я мужчина, считаю, что государство не должно вмешиваться в личную жизнь семьи) Против (я женщина, считаю, что государство не должно вмешиваться в личную жизнь семьи) Против (я мужчина, считаю, что государство не должно получать данные днк / опасаюсь утечки или контроля) Против (я женщина, считаю, что государство не должно получать данные днк / опасаюсь утечки или контроля) Против (я мужчина, против обязательного днк, сделаю сам, если будут подозрения) Против (я женщина, против обязательного днк, но не против сделать при наличии подозрений со стороны супруга) Мою позицию не отражает ни один из предложенных вариантов За (независимо от пола, считаю, что это должно быть обязательной медицинской процедурой) Опрос Telegram (ссылка) Мужчины и женщины ДНК-тест Война полов Короткопост Ответ на пост Текст Волна постов 7 1 1 Ещё 0