892

Ответ Papr23 в «Людская подлость»61

Моя правдивая история. В юности я пьянствовал в компании друзей на конечной автобусной остановке, возле горбольницы. Стоял зимний морозный вечер. И вдруг к нам прибежал ну очень стремный щенок. Это был французкий бульдог. Интернета тогда ещё не было и мне он напомнил больше всего Стича из мультика. Но он был короткошёрстный и в моем полупьяным мозгу возникла мысль, что он может замёрзнуть. Попрощавшись с друзьями я позвал его и мы пошли домой. Он покорно шел за мной. Дома мои родители начали на меня орать, дескать что за чучело я пьяная морда притащил? Я как мог пытался им объяснить, что это собака, что она явно не бездомная и она замёрзнет на улице. Еле уговорил оставить его на ночь.
-но чтобы завтра этого урода тут не было. Так они мне сказали.
На следующее утро по телевизору в бегущей строке появилось объявление, что пропала собака в районе новка. Это как раз мой район. Так я понял, что это французкий бульдог. Позвонил по телефону. Оказалось хозяин живёт в соседней деревне и готов на все, чтобы забрать собаку.
я отдал собаку младшей сестре. Ей было лет 12. Мол иди отдай собаку тебе дядя вкусняшку может купит.
у сестры была одноклассница цыганка и когда они пошли отдавать щенка то эта подружка сказала своим родителям. Они отобрали у сестры щенка и решили снять денег с хозяина.
заплаканная сестра сказал, что родители Вики забрали у нее собаку. Тогда я пошел к ним, забрал собаку сказал чтобы их дочь больше у нас не показывалась.
В итоге сестра отдала таки щенка получила мороженное и возможность приходить и играть с ним. А я получил ещё один урок, что всё-таки цыгане не самая приятная нация.

Ответ Papr23 в «Людская подлость» Волна постов, Собака, Люди, Ответ на пост

На фото я и Ленин в запаснике московского музея.