2627

Ответ на "Синдром недолюбленного ребёнка"

Без ссылки, ибо не умею.

4 года. Я помню как мама, открыв книгу, на странице, где изображено чудовище "Аленького цветочка", носится за мной по квартире. Ей очень смешно, а я в полной панике. Я забилась под кровать, она туда не помещается, вытягивая руку с книгой на максимум.

5 лет. К нам пришли гости, среди них девочка, младше меня на год. Я не хочу её развлекать, но это не важно. Я отдала ей свой рабочий стол, сижу на полу и мажу клеем ПВА ладонь. Когда он высохнет, можно снять плёнку (привет Олдам)) Она просит сделать и ей, я отказывала.. Но упросила. Ок, намазала. Девочка в слезах бежит к родителям, меня отчитали при гостях, потом я огребла, без оных.

7 лет. Я писаюсь. И не только по ночам. После очередных люлей, начинаю прятать трусы за шкаф. Мама нашла и засунула 3 шт мне в рот, подряд. Губа лопнула в трёх местах.  Папа пришёл и утешает.

8 лет. Я всячески старалась не приходить домой. Гуляла до 1 часу ночи. Огребала, но было уже привычно. Я шла домой и смотрела в окна. Если они были тёмные, то неслась домой. Значит их нет, ушли в гости. Ура!

10 лет. Мать в очередной раз вырывает страницы из тетради, помарки. Когда тетрадь становится слишком тонкой - выбрасывает, но перед этим переписываю её всю! А то, что подумают!?

10,12,13.. Я хожу как горилла, я стою как пугало. В классе девочки, как девочки. А ты..

с7 до14 Я получаю пластиковой скакалкой и шнуром. На спине все время набухшие раны. Иногда кровоточат. Сижу прям, нельзя запачкать одежду.

33 года)) Мама говорит, что тупое жирное чмо!

Через 1,5 года они переезжают в мой город, в соседний дом. Но меня уже здесь не будет. Я укатываю за 4300 км.  И больше никакого чувства вины!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы