Ответ на пост «Злопамятная»6
Если честно, не вижу особого предательства — мама просто сказала правду. Несмотря на то, что ребёнок был нежеланным, до 7 лет родители хорошо о нём заботились (такой вывод делаю из того, что девочка просилась домой, не хотела оставаться у бабушки). После того, как ребёнка передали, о нем не забывали — уделяли время в выходные. Просто когда девочка стала, по мнению мамы, достаточно сознательной, она сообщила ей правду. Не хочу обесценивать переживаний автора поста, но таких незапланированных-нежеланных у нас полстраны, всем им смертельную обиду на родителей держать? Кроме того, многие родители не таких детях свою неудовлетворённость жизнью выплёскивают, а не отдают в лучшие условия бабушкам.
П с — я и сама незапланированный ребёнок. Мама с папой собирались завести детей, когда сами встанут на ноги, но под конец ВУЗа подвела контрацепция. Мне об этом сообщили лет в 11, когда я в подростковом журнале увидела статью о том, что можно делать с презервативами, половину не поняла, т к о контрацепции в силу возраста не знала, и пошла к маме за разъяснениями. Она мне рассказала, что такое нежеланная беременность и что я была незапланированной, что их с отцом тогда подвела контрацепция. Обиды или психотравмы из-за новых знаний у меня не было, просто взяла на заметку, что лучший способ контрацепции — воздержание и что даже самые современные методы защиты могут подвести.
Палата №6
3.1K постов3.6K подписчиков