Ответ на пост «Зита и Гита нервно танцуют в сторонке»1
Как говорится подержите моё пиво). Родился я в Средней Азии, там же и жил до 2004 г. В 1995-1996 г учился я в училище(уже после техникума) ради диплома на повара, ну как учился, так как готовил с младых лет, то приходил только на практику и пришел на экзамены. Была у меня мастер, за давностью лет пусть будет Анна, после учебы я с ней не пересекался. В 2004 переезжаю работать в Москву, с год грузчиком поработал, потом через знакомых устроился поваром на ВДНХ в банкетный зал, в советское время это было кафе Нива или Нева(сейчас там Вареничная N1). Так как я раньше поваром не работал, то был на побегушках и шеф послал меня за разменом в кафешку с сербской кухней(хозяин был у нас один) если кто помнит, то она была на главной аллее с левой стороны от Павильона N1. Подошел с черного хода и ждал пока админ разменяет, тут пару раз передо мной женщина проходит, я смотрю лицо знакомое, но думаю что показалось, потому что за 3000 км встретить знакомого человека для меня было нереально. В очередной раз она проходя мимо меня остановилась, пристально посмотрела и спрашивает-" Чарджоу, речное училище говорит тебе о чем ни будь?" Тут я охуеваю и понимаю, что это моя мастер Анна!!! Вот так спустя 9 лет и 3000 км встретил знакомого человека в другом городе.