Ответ на пост «Житие»1
Почитал автора, вспомнил те времена. У нас через дорогу был ларёк с дисками. Раз в пару месяцев родители выделяли денег на новую игрушку. Ох уж эти муки выбора. Особенно когда не знаешь, потянет это твой комп или нет. Итак, список главных ошибок детства:
-варкрафт 3 в DVD боксе. Пиратский конечно. Я точно знал что на моем приводе написано cd-rom. А на заветной коробочке - DVD. Разум подсказывал, что не запустится. Разуму помогали надпись большими буквами "требуется dvd-привод", а также продавец, который сказал, что точно не запустится. Но сердце говорило - ля, какой здоровенный орк. Купил. Не запустилась. Я переименовал cd привод в двд, не помогло. Даже cyberlink power DVD поставил, но толку. Страдал неделю.
-халф-лайф 2. Ох, сколько разговорв о ней было. Купил. Игрушка действительно была офигенской. Но...вылетела в самом начале, когда гордона пытались телепортировать в лабораторию. Именно в самый яркий и красивый момент телепортации. Я переустанавливал игру, проходил заново, менял настройки, приглашал лучших хакеров района. Но не помогло. Помогла только замена видеокарты. Как выяснилось, mx440 вообще не подходила.
И главный зашквар детства - игры на дискете. Как то я задумался, а зачем нам диски, если можно записать игры на дискету. Сказано - сделано. Копировать-вставить и вот на дискете все игры с раб.стола. В школе торжественно объявил, что на дискете у меня поместилась куча игр, в том числе и третье противостояние. Конечно мне не поверили и было решено собраться у кого-нибудь дома, дабы посмотреть. Собрались почти все одноклассники. Вставляем дискету и...конечно это были ярлыки. К слову сказать, класс был отличный, посмеялись, но не травили и не вспоминали.
Ля, много чего ещё забавного было, но что вспомнил.