Ответ на пост «Жара и кондиционеры»28

Может работу поменять раз неустраивает? Или вы думаете что этим постом все изменится? Мороженное летом 100500 раз в день покупают, а зимой 1 раз в неделю, так же и с кондиционерами, но это не мороженное за 50 рублей, а вполне себе крупная покупка с монтажом и т.д. В жару думаю все время, может кондер поставить, а потом думаю хуясе 50к вывали сейчас, может на что то более нужное потрачу лучше, жил же раньше 36 лет без кондиционера, не сплавился вроде... А в прохладную погоду я вообще не думаю про кондиционер. И ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО.

Умная что ли? Люди берут время на думать и ищут где по дешевле и побыстрей потому что не мороженое покупают! И перезвонив через день они естественно удивляются что запись сильно сместилась, потому что они блять не знают сколько у вас звонков и заказов в сезон, да блять они и не должны этого знать - им эта информация зачем? В общем, не понимаю вашего негодования. Ваша работа: консультировать, объяснять, продавать, если от этого бомбит то первое предложение этого комментария перечитать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бл..., как можно было эту фразу понять так, что я оскорбляю всех людей? Если ты скажешь "я работал без отпуска пять ебучих лет" - это ты года оскорбляешь или просто выражаешь свою эмоцию от факта?

раскрыть ветку (1)
0

Бл, а как подругому её можно понять? Хули выворачивать то, не то она имела ввиду, а то.... Именно блять то она и имела ввиду, как ей остопиздили тупые гребанные людишки которые тупые, не думают за ранее. Вот на хуя выворачивать очевидные вещи? Давайте, давайте оправдывает дальше таких продаванов и будет у нас сервис на высшем уровне. Ебанько блять.

0
DELETED

Читай внимательно. ТС хотел донести следующее прямо на примере тебе поясню: клиент приходит в понедельник, ему говорят, установим до следующего понедельника. Клиенту надо завтра, поэтому он недовольный уходит искать еще. Находит везде плюс минус тоже самое, возмущается и через день возвращается туда, где выставили сроки до понедельника, а уже среда. А за вторник в это первое место позвонило 150 человек, часть из которых сформировала очередь уже на понедельник через 2 недели. Клиент негодует, он уже настроился в среду на понедельник, но понедельник был в понедельник, а в среду стал уже понедельником через 2 недели)))) Андестенд?))

раскрыть ветку (1)
0

Лол я это сразу понял, не нужно оправдывать продавана который клиентов называет гребанными человеками

0
DELETED

Ты реально или прикидываешься?) Все - это все те, кто наглеет) Обычные заказчики, которые ждут или заказчики, которые поняли в эти все не входят. Т.е. есть все, а есть все наглые. И вот под всеми он имеет в виду всех наглых
Как с тобой сложно, приходится все разжевывать прям)

раскрыть ветку (1)
0

150 гребаных человек (цитата). Это говорит об отношении ко всем клиентам. Ты или не читал пост или читал не внимательно. У меня подгорело именно от описания всех клиентов, зачем работать в торговле если тебе звонят гребанные люди?

показать ответы
0
DELETED

Не рассматриваешь, что он не захотел понять?

раскрыть ветку (1)
0

Не он а они получается, тс пишет что куча таких. Все не могу быть такими тупыми, логично? Значит тс не умеет объяснять.

показать ответы
1
DELETED

Так ты не читаешь что ли? Все всем объясняют, они начинают наглеть, поэтому человек написал пост возмущение.

раскрыть ветку (1)
0

Если после объяснения человек не понял, то не правильно объяснили.

показать ответы
1
DELETED

Ты неправильно понял. Менеджер не обязан искать лазейки, чтобы текущему клиенту сдвинули сроки. Ему другой отдел, который рассчитывает сроки в соответствии с текущей загрузкой, говорит - "сейчас всем клиентам пишем сроки 2 недели/месяц/год". И все, и никуда от этого не уйдешь.

раскрыть ветку (1)

Я и не говорил что надо найти лазейку что бы раньше поставить в очереди. Можно же просто объяснить с чем это связанно и возможно человек поймёт.

показать ответы
0
DELETED

Тут дело не в "работа не нравится", а в общении с людьми. Они очень наглые. То, что они уходят думать, да, это нормально, но то, что они начинают шантажировать уходом в другую компанию после заключения договора с установленными сроками или перед заключением договора начинают уламывать на меньшие сроки - это ненормально. И знаешь как это происходит? Они сперва спрашивают что-то типо: " А можно нам как-то пораньше? " , ты отвечаешь сперва совершенно спокойно "нет, потому что уже сформировалась очередь и это ближайшие сроки". А потом они начинают просто лезть тебе на шею. " А позвоните кому-нибудь, а уточните, а может можно и т.д и т.п". А нафига ТСу это делать, это и не его работа. Его работа, как ты правильно сказал, консультировать. Все! Поэтому тебя куда-то не туда бомбануло. Или ты просто не встречался с такими наглыми людьми, которые хрен отстанут от тебя, когда 10 раз им сказал, что сроки передвинуть невозможно. Они что пупы земли какие-то?!

раскрыть ветку (1)

Стоп стоп стоп, как это не его работа? Это клиент, да наглый, да не хотящий услышать и понять, но это клиент и объяснение почему сроки сдвинулись это тоже консультация. по хер на его шантаж, тс сам понимает что это шантаж, а что может сделать с этим? Стоишь на своём и все, хотят уйти это их право.

показать ответы
2
Вот это, товарищи студенты, и есть яркий случай шизофрении.
раскрыть ветку (1)

Это товарищи студенты яркий пример высера невежды, который понятия не имеет что такое шизофрения.

показать ответы
3
Я хз как ваши люди которые хотят подумать, я лично кондеем озаботился в апреле месяце, потому что скоро это ебучее лето, жара и хочется комфорта дома. И я прекрасно понимаю что именно летом будет очередь от "от забора и до заката". Если вы в сезон, не важно кондеев или шиномонтажа, удивляетесь тому что за 24 часа ваша возможная дата выполнения работ сместилась на неделю, у вас что то не так в голове, имхо
раскрыть ветку (1)

А запланировали вы засколько времени покупку в апреле, не для всех поставить кондиционер это как в магаз сходить, даже не так - для большинства жителей бывшего СНГ это очень накладно и для меня в том числе, и не надо сравнивать с шиномонтажом (шиномонтаж это необходимость, на летней резине в гололед в ДТП попасть?) а кондиционер это не первая необходимость, а для некоторых даже роскошь. только в жару задумываешься о кондиционере, а как жара спадёт так он и на хрен уже и не нужен.

А в каком предложении я написал что я удивляюсь изменению очереди, я работал монтажником кондиционеров и прекрасно знаю что такое сезон и только потому что я там работал я знаю об очередях в сезон, а обычный обыватель даже не задумывается как там у них с работой в сезон и не в сезон. И не все люди заранее планируют как вы, в курсе что люди все разные?

показать ответы
2
Таблеточку выпить забыл?
Какашками кидаешься....
раскрыть ветку (1)

Ты хуйню высрать в коментарии зато не забыл.

показать ответы
1
Роскошь это ремонт сделать на кухне и в ванной комнате, а кондей это примерно 30к за сам кондей + установка. У меня вышло 40к всего.. за 2 месяца вполне подьемная сумма, у меня тоже зп не 100500 тысяч а вполне средняя для региона, а по поводу очередей в сезон... голова нужна чтобы думать, а многие в нее только едят... это же логично, что если ты летом думаешь про кондер, то ты не один такой нарядный)
раскрыть ветку (1)

А у кого то это 1 зарплата, а у кого то 2 даже. И да большинство людей не думают о кондиционере заранее. А мне жалко 40к отдавать за такой комфорт, по мимо этого кондиционер это доп расходы через некоторое время надо обслуживать, а цены там тоже не детские.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы