Хрень пишешь, сама по себе обсценная лексика без контекста не повод агрессировать, если чё... Ага, так и работает, спиздил, а потом, лол это не твоё это, ты сам спиздил ничё твоего тут нет. Я же в свою очередь просто указал на то что пост тупо спизжен, без какого либо указания даже на оригинальную ветку комментов. Ты просто хотел рубануть ссаного рейтинга сделав отдельный пост. Ещё раз повторю, успокойся и расслабься, не нужно бомбить. это того не стоит.
Настолько не можешь молчать, так часто повторяешь "расслабься", что это просто смешно не иначе, вот уж точно, в собственном глазу не видеть бревна. Мне - то как рез таки всё равно совершенно, расписывать что да как ещё раз я не вижу смысла именно поэтому, а вот тебя не отпускает, будем честны. Сам подумай, на кой ляд рейтинг на сайте, где нет минусов, ты себя слышишь? Истинно, каждый думает в меру своей собственной глупости. И повторю еще раз, я не агрессирую, а пишу соответствующе твоим сообщениям. Если не можешь строить сообщения без быдлятости и грубости с оскорблениями, то тогда получай аналогичную форму общения. Всё просто. Лично я исхожу лишь именно из подобных положений
Агрессии нет, просто коль уж ты используешь обсценную лекцику в своих сообщениях, то и я отвечаю соответствующе, без обид, но именно так это и работает
Ну, с другой стороны чел поленился даже сам в оригинальный пост зайти и сделать новый. Но ссыкливо подрезал верх, без ссылки на оригинал:) У меня ссылка на сам коммент присутствует в посте. Так что я не спиздил уж:)
Чел, я настолько поленился, что в хуй не ставил твой пост. У меня был в галерее скрин твоего скрина, и его - то я и прикрепил, про существование какого - то поста я за столько лет уже позабыл полностью,
ведь я сам написал, что это боян бояном.
И ты спиздил, не отпирайся понапрасну. Твоего в том посте ровно нихуя

Баяны
313K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.