802

Ответ на пост «За сколько купили Кузьмича?»5

А мне посчастливилось в детстве проводить каждое лето на даче в месте, где проходили съёмки первой части "особенностей", а именно территория с беседкой, сеновалом, гаражом с раздутой лодкой и баней Кузьмича. Съёмки были на хуторе, и проводились у соседей с чьими детьми я и дружил. Сейчас к сожалению ни сеновала ни бани уже нет, но я хорошо помню моменты из детства как мы с ребятами проводили там время, а по выходным в бане мылись и с мостков купались, а на сеновале сушили окуней... Каждый раз пересматривая первый фильм, с большой теплотой и ностальгией вспоминаю беззаботное детство. Сейчас конечно многое в тех местах изменилось внешне, но я по прежнему каждое лето стараюсь приезжать на дачу отдыхать хотя бы на недельку, потому что места там действительно классные и просто залипнуть в картину вечернего заката в поле, сравнимо с медитацией Кузьмича.
Вот вам на последок маленький факт!)
В фильме присутствует собака породы колли, собаку звали Рей и она была собакой хозяев участка предоставивших плацдарм для съёмок, собака в кадре была чисто случайно. А Вам "Кузьмич", спасибо за образ егеря-добряка, многие ваши фразы до сих пор в обиходе у народа, особенно, когда рыба не клюет!)

13 кордон Кузьмича

57 постов2.9K подписчик

67
Автор поста оценил этот комментарий

У меня через контакт образовался там приятель Коровкин. Мы даже шутим , стадо маленькое: Бычков, Коровкин, нам бы ещё Телочкину… он прислал современные фото этих мест. Коровник тоже жив. Хотим поехать с сыном и приятелем и снять мини фильм «о путешествии в прошлое». Может осенью осуществим, тогда выложу! Сегодня ещё и Ютюб канал открыл:

https://www.youtube.com/channel/UCpK3lL2eix5DD6GlAzPnWwQ

раскрыть ветку (1)
17
Это было бы офигенно! Успехов Вам!) Сам сейчас нахожусь не далеко от тех мест, может в ближайшие дни попробую сделать свежие фото и посмотреть старые фотографии из юношества)
67

У меня через контакт образовался там приятель Коровкин. Мы даже шутим , стадо маленькое: Бычков, Коровкин, нам бы ещё Телочкину… он прислал современные фото этих мест. Коровник тоже жив. Хотим поехать с сыном и приятелем и снять мини фильм «о путешествии в прошлое». Может осенью осуществим, тогда выложу! Сегодня ещё и Ютюб канал открыл:

https://www.youtube.com/channel/UCpK3lL2eix5DD6GlAzPnWwQ

раскрыть ветку (1)
3

Как и обещал, дополнил ваш пост своими фотографиями, ссылку прикрепил.
Ответ на пост «Особенности национальной охоты. Фото со съемок»

Хозяева кстати, сказали, что будут рады Вас принять в гости, если вдруг поедете проводить съемки «о путешествии в прошлое».
Если понадобятся контакты, то вот моя почта для связи Locost99@gmail.com.

Спасибо за живой диалог :)

0

А что за фраза,когда рыба не клюет?

раскрыть ветку (1)
0
Ушла на дальний кордон. (С)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы