1265

Ответ на пост "юмор медиков"

Юмор медиков

Прочитал и сразу вспомнил. 1995 год. Жили мы тогда в малосемейке 20 кв. метров (в простонародье гостинки) вчетвером - я, мама, отец и кавказская овчарка, которую родители завели для безопасности в те времена. Было тесно, но терпимо. В тот вечер все были дома, меня уже намыли и готовили ко сну, а я решил на сон грядущий с собакеном поиграть. Надо сказать, что он меня очень любил. Так вот пока он спал Я наклонился над ним и ДУНУЛ СИЛЬНО ЕМУ В УХО. А он отмахнулся своей огромной лапой (так родители говорили) и оторвал мне правую половину верхней губы и половину правого уха. Мамин крик, папина звиздюлина собаке, моё окровавленное отражение в зеркале, губа висит, ухо болтается, жесть одним словом. Батя меня в охапку, плохо помню как до травм пункта добрались, благо он был очень близко. Занесли меня в травму, а из врачей (почему-то) только практикант. Шить он меня боится, так как ребёнок, но 100 рублей и устный отказ от претензий делают свое дело. Губа - 8 швов, ухо - 11. Всё обошлось, со временем остался только шрам на губе и небольшая припухлость.
2004 год. День защиты детей. Мы с классом выезжаем на берег моря под началом нашей классной руководительницы. С пацанами носились по берегу, я босиком убежал вперёд и вхожу левой ногой в прикопанную мокрым песком "розочку" от бутылки. И она мне входит во внутреннюю часть большого пальца левой ноги, а так как я бежал срезает шмат мяса, который остаётся болтаться на бегу. Снова травма, тот же кабинет, врач шьёт мне ногу и поглядывает на губу.
-Откуда шрам на губе? - спрашивает. Я рассказываю вкратце.
- Ох и натерпелся я в ту ночь - и улыбается. Оказалось, что это он мне шил в 95 губу с ухом. На ногу наложил 22 шва, все зажило нормально. Больше к нему не попадал, не было поводов. Надеюсь и не будет) Спасибо, что дочитали, берегите себя и своих детей!

72
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве сырник с колли не поделила. Он выхватил из рук, я в приступе праведного гнева дернула его за грудки и следующее, что помню: гостиная, бегающая бабушка в панике, я сижу с бинтами в руках зажимаю рот. Затем скорая и потом сразу помню как уже всё зажило. Шрам на губе остался. А пёс ещё жил поживал. Его подвергли тщательной проверке на вшивость у кинологов, но этот гад умел выглядеть так как было нужно и рука не поднялась ни у кого усыпить такого порядочного пса.
раскрыть ветку (1)
74
вы хоть за сырник пострадали, а я вообще на халяву!)
показать ответы
20
Родить то смог, как ТС первого поста?
раскрыть ветку (1)
19
Ахахахах)) не, я помог родить)
22
Укусил тебя пес.а не отмахнулся.Так и говори.
раскрыть ветку (1)
15
Мне тоже помнится что вроде укусил, но родители говорят просто отмахнулся. Детская память может искажать воспоминания)
показать ответы
6

Что с псом? Стало?

раскрыть ветку (1)
14
Остался с нами дальше жить, до 8 или 9 лет дожил
3
Правду говорят, что мужчины - это чужом выжившие мальчики. Я когда с очередным переломом приехал в травму (с последнего прошло пол года) мне врач врач сказал, Raevskiiart давненько тебя не было.
раскрыть ветку (1)
11
Кстати, про чудом выживших мальчиков. Я жене периодически рассказываю какую дичь творил по малолетству, она ужасается. Ставлю себя на место родителей и понимаю, что я б точно грохнул бы своего сына за такое. Не зря меня мама в 14 лет застраховала!))
показать ответы
39

20 квадратных метров... Кавказская овчарка... Охуеть.

раскрыть ветку (1)
26
Сам не понимаю, чтт было у родителей тогда в голове. Тут в простой однушке 36 квадратов втроём + кот уже не особо комфортно.
показать ответы
6

Я в детстве себе подбородок раскроил об деревянный подлокотник кресла. Отчетливо помню, что зашивали толстой алюминиевой проволокой с белой изоляцией. Такого в принципе не могло быть, но воспоминание яркое, и именно такое.
Так что да, детские воспоминания врут как очевидцы)

раскрыть ветку (1)
7
В детстве все казалось больше и неправдоподобнее, щас анализируешь периодически воспоминания и думаешь, что такого быть не могло, а спрашивать у старшего поколения бесполезно, они все равно никогда ничего не помнят
5

Судя по рассказу, теперь ТС может в фильмах ужасов без грима сниматься :))

раскрыть ветку (1)
4
Это Вы ещё мою руку после перелома не видели))
1
DELETED
Признайся, автор, говорил ли ты окружающим, что шрамы украшают мужчину? ))
раскрыть ветку (1)
3
Шрамов у меня достаточно, поэтому без этой фразы никуда)
показать ответы
0

Без обид, но я всегда удивляюсь когда в малосемейках, однушках заводят огромных собак. Какая безопасность, что там пизд.. ть то? Бедные собаки, ни развернуться, ни побегать. Хотя собак не люблю вообще, если честно.

раскрыть ветку (1)
2
Там была безопасность не в плане того, что могли что-то спиздить, просто в те года это было некое подобие гетто, а с наличием такой собаки мы могли хоть спать спокойно. У меня отец вышел однажды покурить в коридор, а в это время 3 человека квартиру обносили в конце коридора, они когда выходили отцу пистолет к башке Приставили и сказали что он их не видел. Вчера эту историю мать рассказала, когда спросил нафиг нам в гостинках нужен был этот медведь
4

Был у меня друг детства Женька.как то после НГ пришли с родителями к ним в гости .взрослые на кухне сидели .я с ним в детской играем. Было нам лет по пять.У него в комнате стоял сферический аквариум на железной треноге. Он себе натыкал хвои с ёлки в волосы и со словами : я ёжик  ,залез под аквариум между ножками треноги .какого то хрена он дернулся  и башкой пробил дно аквариума .аквариум сидел у него на голове как шлем космонавта ,все  двадцать литров воды вместе с травой и всей приблудой пролилась на пол, рыбки барахтались на ковре,компрессор жужжал,у Женьки по бороде течет кровь ручьём.он начал орать когда увидел кровь.я позвал родителей .вызвали скорую сразу ,его батя с моим начали осторожно снимать аквариум с башки чтоб острыми краями не порезать шею.а я спасал рыбок и смывал их в унитаз.по итогу Женьке наложили пару швов на разрезанный подбородок и все было хорошо.он щас в Ницце живет..

раскрыть ветку (1)
2
Блин, надо было подбородок в детстве коцать, щас бы в Ницце жил))
показать ответы
2

Наверное, все-таки 22 стежка, а не 22 шва. Там большой палец ноги был, а не разрез от мизинца до паха, я так думаю.

P.S. Никто не знает, что за неандертальская скрепа заставляет население бросать на любой дороге/тропинке стеклянные бутылки любой стадии побитости (от целых до осколков)? Это даже никак не спишешь на "азиатчину", явно какая-то местная фишка на ex1/7.

раскрыть ветку (1)
2
Загуглил разницу между стежком и швом, действительно, получается 22 стежка) а первое моё знакомство с "розочкой" было в 2002 году, после премьеры первого "человека-паука" пошли мы с пацанами прыгать по гаража, ну и я приземлился левой рукой на разбитую бутылку. Поднимаю руку, а в ней торчит вот это все... Кровища, бегом до дома, забежал в ванную, мама спрашивает что случилось, я отвечаю насколько могу спокойным голосом что все хорошо. Вся ванная в кровище, ляяяя... Думали придётся снова зашивать, но как-то обошлось без этого!
DELETED
100 рублей в 1995 году, до деноминации, это копейки. Может, 100 тысяч рублей?
раскрыть ветку (1)
2
Точняк, верная поправка!
2
У нас в селе про таких говорят: "Всё у него не так, то плетень придавит, то бык обсерет"
раскрыть ветку (1)
1
О, это про моё детство, отрочнство и юность!
0

Щас не поздно еще наверное)))

раскрыть ветку (1)
0
Да все уже, какая Ницца)))
2

Далеко, но нашенский!

Просто я только у нас во Владике слышал, чтоб гостинки гостинками называли. Везде по стране это студии)))

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже такое слышал)) это типа парадной в Питере))
0

Владивосток?

раскрыть ветку (1)
0
Лучший город что на море)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы