125

Ответ на пост «YouTube, discord»1

Вот казалось бы... дааа. Но есть нюанс. Где люди с небольшим доходом будут одеваться? Вы цены видели в магазинах одежды? А качество этой одежды видели? Да, на wb и озон тоже бывает хуйня приходит, но и норм вещи по доступным ценам есть в избытке. А когда хожу с женой по обычным магазинам, то смотреть не могу на тот ширпотреб по заоблачным ценам, что там продают...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Хз, тарюсь в Colin's, zolla, ostin. Как по мне - недорогие шмотки адекватные по качеству. Для вас это качество говно? Или дорого (хотя это одни из самых дешевых магазов, другие в том же тц дороже)))?
раскрыть ветку (17)
2

Так те же самые золлы продаются на вб, только дешевле

1
Ответ на оба вопроса - да. Не устраивает соотношение цена/качество. И как уже говорил, на женские вещи вобще смотреть невозможно: криво пришитые пуговицы, торчащие нитки, хреновая строчка шитья, да и стиль одежды практически весь не нравится супруге. В этих магазинах к тому же, тяжело урвать или вобще нет одежды на полных людей, только на худющих пацанов, да девчонок с осиной талией. Вы много видите там женской одежды 52 и 54 размеров например? Если да, то завидую, вам очень везёт вовремя попадать в магазин. Когда мы заходим в такие места, то дай Бог 48е размеры ещё останутся, а то и вовсе все заканчивается на 46м. Это ведь все разочаровывает девчонок, у которых не такой размер, поэтому и не всем подходят такие магазины
раскрыть ветку (13)
0
С размерами то понятно, но вот дешевле и качественнее...
Мужские вещи лучше качеством я видел только в минимум 2 раза дороже на маркетплейсах.
раскрыть ветку (12)
1
А я и не говорил особо про мужские вещи. Из-за того что мой любимый магазин Стиль стал торговать теперь брендовыми шмотками, ушла доступность, даже скидка клиента в 10% не спасает. Одеваюсь на китайке теперь, если речь идёт о джинсах, рубашках, костюмах, трусах, носках. Обувь и вернюю одежду на вб и озоне беру. Ламода полной лажей оказалась к сожалению
раскрыть ветку (11)
1
Ламода точно такой же маркетплейс как вб и озон, только он только для шмоток.
там те же магазины, своих вещей у ламоды нет.
раскрыть ветку (10)
1
Не понравилась она мне. Дофига хотят за возврат
раскрыть ветку (9)
0

в смысле? на ламоде бесплатный возврат.

раскрыть ветку (8)
0
Прошу прощения, я имел ввиду доставку. Что за доставку дофига просят все равно отдать, даже если товар не подошёл и от него придётся отказаться. С меня 400 рублей взяли за возможность примерить ботинки. Такое себе...
раскрыть ветку (7)
0
Это очень странно, доставка у меня тоже бесплатная.
раскрыть ветку (6)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Первый раз решил там что-то заказать, доставка 399 рублей. Ну я и подумал "ладно, если заберу товар, то ничего страшного", но при отказе с меня потребовали оплатить доставку в точке. Только когда домой пришёл, вспомнил, что отказался по причине брака, но не указал об этом сотруднику точки. Пришлось переписываться с ТП, в ходе которой мне пошли навстречу. Но сам возврат я ждал около недели потом ещё когда они согласовали возврат средств
раскрыть ветку (2)
0
Я постоянно заказываю, доставка всегда бесплатная. И работники пункта выдачи всегда спрашивают, не было ли брака при отказе от вещей. Вам не повезло.
раскрыть ветку (1)
1
Не щурься

Я чот тож не понял, чем колинз то плох? Норм цены, норм шмотки, ток в этом году, чот 90-е они вспомнили, как то не очень, по моему))))

0
К колинс вопросов нет, а вот Остин говнище ещё то.

Базовые вещи я беру на Ламоде, юникло, h&m.
нахер это хождение по магазинам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы