1388

Ответ на пост «Эклеры»2

Коллега подходит, просит 2 ложки кофе, я даю свою банку кофе, вот, пожалуйста. Она говорит, что нет с собой чашки и ложки тоже нет. Предлагаю квадратный листочек для записей свернуть в кулёчек, насыпать себе кофе моей ложкой. Даю ложку, выхожу из кабинета по каким-то своим делам, но вскоре возвращаюсь за чем-то и вижу, как она, свернув лист А4, сделала кулёк и просто из моей банки сыпет туда кофе через край. Встречаемся взглядами, она с улыбкой выдаёт, мол, тебе же не жалко, тут получилось не пару ложек, а пару раз кофейку попить. Ага, пару раз попить кофейку впятером!

Не первый случай, иллюстрирующий её простоту и большую любовь к халяве, больше к себе в кабинет не приглашаем

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то на работе достаю свой обед из холодильника, и глаз зацепился за чью-то колбасу, и прям так захотелось докторской, да на булочку, с мазиком и огурчиком...было бы там больше двух кусочков - пошёл бы, узнал чья, и попросил бы кусок...

на следующий день приношу с собой полпалки колбаски, кладу в холодильник. Прихожу на обед - от колбасы одна жопка осталась...ну хуй с вами, заварю бигбон...

На следующий день снова полпалки с собой, и снова жопка к обеду. У парней начал блять выяснять: какого хуя? Я не жадный, вы попросите, я не откажу никогда, но крысить - это последнее дело. Весь коллектив бьёт себя пяткой в грудь, дескать "не мы"

На третий день приношу снова полпалки, во мне ещё тлеет уголёк надежды, что отобедаю сегодня любимыми бурерами...захожу в подсобку чуть раньше обеда за чем-то типа зарядки для телефона, и БА-А-А-А!!! Сидит управляющая магазином и нахуяривает мою колбасу за обе щеки (как бы пошло это ни звучало) на мой вопрос "какого хуя?" Был дан ответ "я думала, что это моя"

3 дня подряд жрать чужую колбасу, и думать, что это твоя собственная, только по какой-то магии восполняется? И с такими умственными способностями ты стала управляющей крупного магазина? Серьезно?
раскрыть ветку (9)
17
А почему еще после первого раза нельзя было положить в пакетик/контейнер с ярким стикером с вашим именем или надписью "Не ваше, бляди прожорливые"?
раскрыть ветку (2)
0
Ну мы доверяли друг другу...
раскрыть ветку (1)
2
Ага. А потом выяснилось, что у неё триппер.
4
Простите,но она охеревшая. От меня бы сразу в глаз получила за такое
2
можно в следующий раз принести колбасу со слабительным.
раскрыть ветку (2)
2

Он и так 3 раза покупал этой тётке колбасу, а тут ещё раз предлагается, да ещё + слабительное!)

0
Ну следующий раз не наступит никогда. Я пытался уйти из сферы автосервиса в продажу запчастей, но подъемник так и тянет назад, в родную стихию ;)
0

Какая простота, блин

0
DELETED

Именно наглость помогает некоторым стать руководителем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы