138

Ответ на пост «Яркость на максимум, муд"к»9

Как-то и мне повезло наткнуться в кинотеатре на девушку, сидящую в телефоне. Сидела она перед моим супругом, телефон светил прямо мне в лицо.
Сама по себе я трусиха, поэтому несколько раз просила супруга что-нибудь сделать, на что получала ответ "сейчас она выключит телефон, потерпи".
Спустя 5 минут мадам всё ещё сидела в телефоне, освещая меня, что очень сильно мешало просмотру фильма. Услышав от супруга очередное оправдание мадамы, я приняла решение пихнуть её кресло рукой. Кресла выглядели массивно, поэтому толкнуть решила посильнее.
Кто же знал, что кресла только на вид большие и крепкие. Мадаму нормально так швырнуло вперёд, телефон она еле удержала и сразу повернулась, дабы высказать своё негодование.
Я ей сказала, что свечение телефона мешает просмотру фильма, на что получила недовольный ответ "я вообще-то не вам свечу".
После этого телефон был убран и просмотру фильма больше ничего не мешало. А дома я выслушала от мужа, что у меня ни стыда, ни совести нет.

12
За Императора!
Автор поста оценил этот комментарий

А вместо пинков нельзя было просто вежливо попросить для начала?

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Пинков? Ладно, хоть не топором её зарубила. Вроде я указала, что рукой толкнула кресло. Да и не было у меня желания впечатать девушку в кресло впередистоящее, хотелось именно привлечь внимание. И ещё раз повторюсь, что я никак не ожидала, что такое громоздкое кресло окажется таким лёгким. И когда девушка на меня повернулась, первое, что я сказала "Извините", а потом уже добавила про то, что телефон мешает.
И нет, девушка явно не собиралась убирать телефон, потому что когда я наклонилась к её креслу, то увидела, что она листает ленту в вк.
Да, получилось слишком грубо, но листать контакт, когда идешь в кино - свинство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы