Забавный тариф, запомнились два случая.
1. Девушка с Новоизмайловского на Московский вокзал, уже подозревая нехорошее спросил во сколько поезд, 45 минут осталось, а еще попутчика нет, мысленно надеюсь, что попутчика не будет (Не сработало) везу, еще время не очень удачно, пришлось шашковать, но высадил за пять минут до отправления, надеюсь успела.
2. Улица Саши Ульянова - автовокзал.
Хабалка с ребенком и латиносом, который ни слова по-русски, пытаюсь объяснить, что тариф для одного и без вещей, бесполезно. Минут пять дозванивался в поддержку яндекса, в итоге отменили мне заказ, не повез.
Да блин, как можно заказывать "вместе" если нет времени? Яндекс же предупреждает что будет дольше
Пассажир, конечно, лопух, но Яндекс защищать не буду.
Ибо лично я пользовался точкой подачи умею, а вот таксисты - большая часть нет.
Причем я не просто умею пользоваться, я ставлю точку в местах, разрешенных для остановки по ПДД.
Так кидаешь Яндексу жалобу что не туда доезжают.
1 раз было - таксист позвонил, попросил дойти через дорогу, потому что дикие пробки. Перешёл, ибо он бы 100 лет до меня ехал
ну в данном случае иных объяснений, кроме затупа нет.
Но и у яндекса бывает косяк с определением точки. у меня так эпизодически проблемы в месте с двухуровневой дорогой (верх/низ). как не ставь точку - яндекс машину все равно отправляет на верхнюю дорогу.
легко
как-то цель накатывал, включил этот тариф
чувак через весь город заказал, ехал вместо получаса полтора часа, пыхтел недовольно, кол влепил
зато сто рублей сэкономил
Смотрю на карту перед тем, как заказать.
В крайнем случае там есть связь с водителем.
Несколько раз было что едет, или мимо проедет и стоит или не доедет прилично и стоит. Ожидание включить
Скрины делаю, отменяю и пишу в поддержку.
Деньги не снимают.
Один раз один пидор взял заказ и ездил кругами вокруг около получаса, чего добивался этот долбаёб - хрен знает. Сделал скрины, отменил и написал в поддержку.
Куда крутить диван?
Исходный пост заминусован (плюсов на 2000, минусов на 1000) первый же комментарий говорит о том что тс долбоеб
Я хер знает кто из вас прав, а кто нет.
Но вот вопрос, стоит знак "остановка и стоянка запрещена". И как тут быть....
Твое месторасположение и место куда может подъехать и припарковаться машина это совершенно разные места, если пытаться ставить геолокацию с помощью флажка то он даже будет пытаться привязаться к определенной точке (как правило это автобусные остановки), а рядом в 3х метрах уже нельзя.
вроде и без скрина они видят, что не доехал. У меня так было: таксист подъехал метров за 50 до меня, но по другую сторону Ж/Д насыпи, включил ожидание. Я отменил и в причине отмены выбрал пункт "не туда подача", или что-то подобное. Деньги вернули сразу
Я тоже в такой ситуации был. Подъезжает, подойти, казалось бы 3 минуты, но я не для того такси вызывал, чтоб 2 здоровые коробки на себе тащить 300 метров. А стоял я на остановке общественного транспорта. В чём сложность была подъехать? Так яндекс ещё по 220р за каждый из двух отменённых вызовов попытался с меня струсить. Так что нечего оправдывать таксистов. Они на остановку приехать не могут, а я виноват