Ответ на пост «Яндекс пробил дно»52
Живу в области, работаю в Москве в ненормированном графике, зарабатываю чуть выше среднего по меркам Москвы, езжу в Москву и из Москвы разными способами. Расскажу о паре ситуаций, в которых Яндекс.. откровенно налюбливает, причём так, что сразу и не докопаешься - нужно много эмпирического опыта и хорошее знание местности. Понятно будет жителям города Одинцово и Пододинцовья, остальных попрошу следить за руками.
1) В числе прочих способов транспортировки моего бренного тела, от в основном используемой в силу баланса "цена-время-комфорт" собственной машины (это в одну сторону около 400₽ на бензин и 290₽ по транспондеру на платку) до автобуса-электрички-метро (это в одну сторону около 450₽) - взять карш до максимально близкой к моему дому точки, где можно завершить аренду, и далее поехать на такси. Такой способ используется редко, ибо дорого, но тем не менее.
Следите за руками: от центра Москвы до этой точки (окраина Одинцово) Яндекс.Такси (других он всех благополучно задушил, с молчаливого согласия государства) класса "Эконом" стоит в среднем 1500₽, от центра Москвы до моего дома - в среднем 2000₽.
Время, погоду и загруженность дорог берём одно и тоже, чтобы Яшка не смог съехать на "динамическое ценообразование".
От точки пересадки (окраины Одинцово) до моего дома такси класса "Эконом" стоит в среднем 600-800₽.
Ситуация номер 1 - я беру ДелиМобиль эконом-класса, он обходится мне около 800₽, далее пересаживаюсь на Яндекс.Такси "Эконом", плачу ещё 700₽, итого - 1500₽.
Ситуация номер 2 - я беру Яндекс.Драйв, он обходится мне в те же 800₽, далее вызываю Яндекс.Такси (которое уже в курсе, что я доехал на карше от Москвы до окраины Одинцово), цена... 1200₽! Т.е. хитрый Яшка решил, что где я учился - он преподавал, и поставил мне цену на попадание домой с комфортом такую же, как если бы я из Москвы ехал на такси, итого - 2000₽. Стоит отметить, что карш был премиальный, Хунчи Н5, я ещё удивился, почему 800₽ за премиум, почему так дёшево? А потому что я фактически поработал перегонщиком для Яшки.
Понятно, да, почему корпорации так стремятся создать "суперприложение" и всеми силами хотят нас туда затащить?
2) В Одинцовском районе существует платный "Северный обход Одинцово". Отдельный вопрос, почему при реконструкции Минского шоссе в Новоивановском одновременно со строительством платки было оставлено бутылочное горлышко, которое, собственно, и держит всю Минку и вливающуюся в неё Можайку в часы пик, особенно при движении из области в Москву.
На этом самом "Северном обходе" существуют разные въезды и выезды, и, соответственно, рамки оплаты в разных местах. Чтобы было понятно, основной его смысл для меня - объехать вышеупомянутое бутылочное горлышко в час пик.
Можно проехать весь Северный обход и приехать прямо в Москву-сити по платном проспекту Багратиона, это вообще экспресс-маршрут, но стоит он около 1100₽ в одну сторону. Как шутят у нас, "Багратион построили те, кому пока что не положено ездить с мигалкой по разделу на Кутузовском".
Можно найти оптимальный маршрут, т.е. такой, на котором будет минимум платных участков при минимальном времени проезда. Разберём на примере движения из области в Москву.
В чём прикол? В том, что Яндекс.Навигатор никогда не предлагает оптимальный маршрут через одну рамку до МКАД-а и далее по Кутузовскому при движении из области - он предлагает или полностью платный маршрут через все рамки и далее проспект Багратиона ("смотрите, как быстро вы домчите, всего лишь ~1090₽"), или через бесплатные Минку или Можайку ("ну, если вы нищеброд - стойте в пробке, +9000 минут"), при том, что разница в оптимальном маршруте (бесплатно от дома до обхода - платно обойти Одинцово и бутылочное горлышко - бесплатно по Кутузовскому) и полностью платном обычно не более 10 минут.
Если поехать по оптимальному маршруту самостоятельно, чтобы Навигатор сам перестроил маршрут, или заставить Яшку перестроить его принудительно, ткнув точку "через..." - произойдёт чудо, Яшка сам покажет правильное время оптимального маршрута. Ситуация систематическая на протяжении многих лет, до открытия проспекта Багратиона было тоже самое при движении в область - Яшка всегда вёл через две рамки, даже если через одну ВНЕЗАПНО оказывалось "то же время", делает он это и сейчас, но пример с движением из области в Москву более яркий.
Вот что нам предлагает Яшка по умолчанию - или 38 минут за ~1090 рублей, или + 31 минута, т.е. 69 минут бесплатно. Других вариантов, по его мнению, нет.
Вот тот самый оптимальный маршрут - всего лишь +2 минуты за ~400 рублей, но Яшка нам его не предложит, пока мы принудительно не заставим его это сделать, поставив точку "через" (на скрине - "1"), пользуясь своим знанием местности.
Понятно, что не очень понятно с первого раза, потому и привёл скрины, но факт остаётся фактом - вместо вычисления оптимального маршрута (баланс "цена-километраж-время") алгоритмы Яшки настроены так, что он всегда предлагает или "быстро, но очень дорого", или "бесплатно, но очень медленно" - прямо как зеркало общества, в котором нет среднего класса, а есть только сверхбогатые хозяева и работающие на них все остальные.