3101

Ответ на пост «Я встала!!!!»2

Тёть, а ты как, всё ещё радуешься СВОБОДЕ в Узбекистане или пришлось в проклятый Мордор возвращаться лечиться?

П.С. А, ну да, уже в Москве 😁

64
Автор поста оценил этот комментарий

А почему в своей новой стране не лечится?

раскрыть ветку (1)
125

Наверное, там слишком много СВОБОДЫ и её свободно послали на хуй. А тут ОМС как-никак, да бабкина квартира в Москве, говорят.

показать ответы

Тем кто спокойно уехал мы нахуй ненужны теперь - у них там всё хорошо, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
93

Те, кто спокойно уехал - уехал и уехал, это их дело, их решение. Ну ок. Но даже "штурмовики Верхнего Ларса", которые куда честнее признавались в том, что боятся мобилизации, боятся войны и поэтому валят вызывают больше понимания, чем эти ебанутые, поливающие на прощанье всем дерьмом оставшихся, а потом по-тихому лезущие назад, потому что Мордор, он, конечно, Мордор, но в Валиноре денег за красивые глаза не платят и ещё даже за терапевта платить надо, и вообще чёт как-то мне не рады, хоть я и хуесосил Мордор в Твиттере.

301
А где ссылка на пост - Итоги. День рождения? Хотелось бы почитать, как ей панамку навалили полную?
Ещё и скрыла пост у себя.
раскрыть ветку (1)
41

У меня только ссылка на коммент со скрином этого поста есть)

#comment_303347013

одно время во все танки играл лет 5 - Арму,картошку и тундру,но к чему про это здесь?

раскрыть ветку (1)
13

Вероятно, к тому, что ваш изначальный комментарий несколько не вписывается в тему🤷

показать ответы

не вижу проблемы в этом ,вижу кучу невежд на Пикабу.Не удивлён,не поражён.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Дядь, ты вот чего добиваешься? ЧСВ своё потешить? Типа, вывалить "я нитакуся, поэтому миняминусят"? Бля, твой исходный комментарий примерно такой:

Пост:

Говорю я: Я вот в Пулково в самолёте уже сижу и случилась такая смешная история

И тут ты такой "Самолёты? А вы знаете, где ещё есть самолёты, танки, корабли и прочая хуйня? Первый самолёт изобрели братья Райт, хотя есть некоторые сомнения. А ещё был такой "Красный барон", а потом был Кожедуб и вообще СССР молодцы и надрали жопы, а МиГ-29 лучший истребитель, а СУ-35 охуенномногоцелевой"

То есть, в целом-то, там не поспорить, факты верные, но как на хуй их привязать к посту - я хуй его знает. И, по ходу, не понимает никто. Минусят, сука, не за мысль или контрасту, а минусят за ее неуместность. И с пафосом вонять "минусят - значит я прав" это не так ни хуя работает.

показать ответы

не привязывай и чего ты такой ранимый

раскрыть ветку (1)
5

Пиздец какой-то, броня в междуушном пространстве крепка, как Т-80

показать ответы
7
Ну вообще да) Россию продал ещё в 90х алкаш Ельцин. Забыл сколько навальнистов и прочих долбаёбов сидели в России и срали на неё? А щас по миру рассосались
раскрыть ветку (1)
9

Ну, знаете, я сам, в какой-то мере, навальнист. Ну, во в той, когда он ещё не лез в политику, а разоблачал пидорасов у власти в закупках. А потом хуй знает, куда его понесло, но к болотной я уже охладел, а по итогам понял, что он ебанутый наглухо.

показать ответы
5
Кстати давно ничего не слышно про Навального. Может быть с ним что то случилось?
раскрыть ветку (1)
6

Я слышал, что дело в трусах

26
Ну прям в этом посте. РФ турма народов, а Узбекистон рай свободы, справедливости и братства.
раскрыть ветку (1)
20

Да тут хоть ссы в глаза

Ну смотрите... Уже не первый год пропаганда поёт, что Америка напала, Америка надвигается... Ребята едут в Украину и по окопам скачут, воюя с "американцами" - украинцы у пропагандистов закончились ещё в 2022-ом. Ну так сказали... А тем временем властьимущие отстегнули около 100 миллионов рублей очередному второсортному рэперу, прилетевшему из США потрясти пузом на сцене.
Мне кажется, что на фоне всего этого, ситуация с этой девушкой такая мелочь, что тут даже нечего обсуждать.

раскрыть ветку (1)
8

Ух, ебать. Прям Путин заплатил? Или миллиардер из своего кармана? Откуда у миллиардера миллиарды - это к компетентным органам вопрос. Но этому ниггеру точно не власть заплатила. Власть заплатила Кадышевой на Алых Парусах и наконец деньги были не в пустую проёбаны. А подменять ситуации и аргументы - удел неправых.

показать ответы

давай заново?Там в первой строчке

Тёть, а ты как, всё ещё радуешься СВОБОДЕ в Узбекистане или пришлось в проклятый Мордор возвращаться лечиться?

И я решил поддержать эту строчку ,так как получил инфу из первых рук про конец 80-х в Азиистроили)(служащие и переселенцы у нас даже посёлки для них ,а потом сам в начале 90-х стал срочниклм осуществлять контрольно - пропускной режим на блок постах и КПП.

раскрыть ветку (1)
2

Да блин, дружище, ты опять не понял ни хуя. Дело не в том, что с тобой несогласны в принципе, дело в том, что оно не к месту вот вообще.

показать ответы
3
DELETED
Это же писатель, Михаил Злобин. Кстати, "О чем молчат могилы" шикарная серия
раскрыть ветку (1)
2

О, не знал. Спасибо. Я думал, что это очередной какой-нибудь блогер-хуёгер. А в каком направлении пишет?

показать ответы
DELETED
Ну раз ты кроме новопидарского не знаешь других языков, то скажу тебе на нем: ты пиздабол, ибо (это слово значит потому что, ну на всякий поясню) спиздел и тебя на пиздеже поймали.
раскрыть ветку (1)
5

Кого только не терпит земля русская 🤦

показать ответы

А ей прям Путин за свой счёт лечение обеспечил? Или лично вы?

раскрыть ветку (1)
2

Началось, блядь.

DELETED
Во-первых: слово родина - манипуляция патриотическими чувствами. Со школьниками и военными прокатит. С патриотами - тоже. С теми, кто видит проблемы страны - нет.
Во-вторых: ты либо дебил, либо бот. Ты где прочитал, что я хочу, чтобы мне кто-то что-то оплатил? Где я это написал? Прошу цитату, ну или ты пиздабол.
В-третьих: кому-то повезло и у него есть родственники или прочие легальные выходы заграницу. Кому-то нет и таким сложно осесть в одной стране, потому что ой-ой, а цивилизованные страны не слишком любят мигрантов.
В-четвертых: у тебя тоже столько бабла нет, чтобы легализоваться в любой другой стране за бабки. Это очень большие деньги. Но пиздеть - не мешки ворочать, верно?
В-пятых: есть различные причины, чтобы оставаться в стране. От личных проблем, до больных родственников или подписки о невыезде, потому что лет 5 назад работал не в той конторе. Но тебе невдомек.

В общем, перед тем как насрать - думай в следующий раз.
раскрыть ветку (1)
1

Ой, бля, понасрал аж от души . Прям вот всё своё говнище вывалил. И боты, и хуеботы, и все, кто тебя не любят - говно, даже пункты написал какие-то . Молодец. Легче стало хоть или ещё осталось в междуушном пространстве?

показать ответы
5

- А у вас есть пруфы?

- Есть, вот посмотри.

- Пиздец вам совсем делать нечего,

раскрыть ветку (1)
1

О, вы тоже в моём блокнотике😁

показать ответы
DELETED
В принципе, что еще я ожидал… конструктива не будет? Получается, ты пиздабол)
Подписываем?
раскрыть ветку (1)
1

Хоспаде, да всем насрать, пиздабол ты не меньший. Что? Подписываем? Это что значит? Что-то на новопидарском или что?

показать ответы
DELETED
В принципе, что еще я ожидал… конструктива не будет? Получается, ты пиздабол)
Подписываем?
раскрыть ветку (1)
1

Дядя, ну набил ты себе случайно рейтинга на либерастне, ну так успокойся.

показать ответы
Три узбека хуесоса ещё минусы поставили комменту, идите нахуй, макаки
раскрыть ветку (1)
0

Не сцы, я плюсанул))

показать ответы
0
Я ее посты не читала, но люди к комментариях пишут, что в основном она была вечно в поиске, так что не известно, платила ли они их вообще.
раскрыть ветку (1)
0

Да там просто по оглавлениям достаточно пробежаться)

1
А можно начало истории?
раскрыть ветку (1)
0

Простите, какой?

Вкусовщина конечно, Скажу так обычная работа АТ, если понимаете о чем я, при чём далеко не из лучших. Если первая книга относительно неплоха , то дальше хлам кмк. Попробуйте почитать на флибусте, мб и зайдет.

раскрыть ветку (1)
0

Да через телегу скачаю. Примерно понял, но, вы правы, вкусовщина, иногда бывает, что и откровенный хлам заходит почему-то))

Увы, но только звучит (

раскрыть ветку (1)
0

Эх, а я уже предвкушал новую книгу. Всё так плохо?

показать ответы
1
DELETED
Фэнтези, мистика. Наверное) В определении жанров я не силён. Пишет талантливо, имхо
раскрыть ветку (1)
0

Ну примерное направление понятно) Спасибо, почитаю. Не прям фанат, лучше бы он фантастику писа́л, но тут тоже звучит достаточно интересно)

показать ответы
9
Тьма шепчет мне
Рад помочь, друг, обращайся в любое время ✊
раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, а это что значит? Подтвержденный чем аккаун?

показать ответы
Рахмет, брат. Не подумай, я не чурка, я татарин)
раскрыть ветку (1)

Татары охуенные)👍

показать ответы
DELETED
Да, они ебанутые. Я вот безумно не хочу уезжать. Но скорее всего придется. Неподъемные ипотеки, обеднение населения и абсолютная бесполезность полиции начинают напрягать, а в купе с антинародными законами, которые люди терпят. Это превращается в какой-то тихий ужас. Страну люблю. Государство- нет.
раскрыть ветку (1)

Хоспаде, так границы открыты, пиздуй, куда хошь. Хошь на Мальдивы, хошь в Америку, хошь в Китай. Вот всё это нытье про "бля, уехал бы, но страну люблю", если это начинается, то тупо нет денег и ссыкотно. Хотя нормальные идейные сваливали из СССР при любом случае чуть ли не в одних носках. Но таким, как вы, надо чтобы "Страна" ,сука, даже не "Родина", как в том стихотворении, в котором "государство -ненавижу" выдала денег на безбедную жизнь за границей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги