Наверное, там слишком много СВОБОДЫ и её свободно послали на хуй. А тут ОМС как-никак, да бабкина квартира в Москве, говорят.
Те, кто спокойно уехал - уехал и уехал, это их дело, их решение. Ну ок. Но даже "штурмовики Верхнего Ларса", которые куда честнее признавались в том, что боятся мобилизации, боятся войны и поэтому валят вызывают больше понимания, чем эти ебанутые, поливающие на прощанье всем дерьмом оставшихся, а потом по-тихому лезущие назад, потому что Мордор, он, конечно, Мордор, но в Валиноре денег за красивые глаза не платят и ещё даже за терапевта платить надо, и вообще чёт как-то мне не рады, хоть я и хуесосил Мордор в Твиттере.
Ещё и скрыла пост у себя.
Дядь, ты вот чего добиваешься? ЧСВ своё потешить? Типа, вывалить "я нитакуся, поэтому миняминусят"? Бля, твой исходный комментарий примерно такой:
Пост:
Говорю я: Я вот в Пулково в самолёте уже сижу и случилась такая смешная история
И тут ты такой "Самолёты? А вы знаете, где ещё есть самолёты, танки, корабли и прочая хуйня? Первый самолёт изобрели братья Райт, хотя есть некоторые сомнения. А ещё был такой "Красный барон", а потом был Кожедуб и вообще СССР молодцы и надрали жопы, а МиГ-29 лучший истребитель, а СУ-35 охуенномногоцелевой"
То есть, в целом-то, там не поспорить, факты верные, но как на хуй их привязать к посту - я хуй его знает. И, по ходу, не понимает никто. Минусят, сука, не за мысль или контрасту, а минусят за ее неуместность. И с пафосом вонять "минусят - значит я прав" это не так ни хуя работает.
Ну, знаете, я сам, в какой-то мере, навальнист. Ну, во в той, когда он ещё не лез в политику, а разоблачал пидорасов у власти в закупках. А потом хуй знает, куда его понесло, но к болотной я уже охладел, а по итогам понял, что он ебанутый наглухо.
Ну смотрите... Уже не первый год пропаганда поёт, что Америка напала, Америка надвигается... Ребята едут в Украину и по окопам скачут, воюя с "американцами" - украинцы у пропагандистов закончились ещё в 2022-ом. Ну так сказали... А тем временем властьимущие отстегнули около 100 миллионов рублей очередному второсортному рэперу, прилетевшему из США потрясти пузом на сцене.
Мне кажется, что на фоне всего этого, ситуация с этой девушкой такая мелочь, что тут даже нечего обсуждать.
Ух, ебать. Прям Путин заплатил? Или миллиардер из своего кармана? Откуда у миллиардера миллиарды - это к компетентным органам вопрос. Но этому ниггеру точно не власть заплатила. Власть заплатила Кадышевой на Алых Парусах и наконец деньги были не в пустую проёбаны. А подменять ситуации и аргументы - удел неправых.
давай заново?Там в первой строчке
Тёть, а ты как, всё ещё радуешься СВОБОДЕ в Узбекистане или пришлось в проклятый Мордор возвращаться лечиться?
И я решил поддержать эту строчку ,так как получил инфу из первых рук про конец 80-х в Азиистроили)(служащие и переселенцы у нас даже посёлки для них ,а потом сам в начале 90-х стал срочниклм осуществлять контрольно - пропускной режим на блок постах и КПП.
Да блин, дружище, ты опять не понял ни хуя. Дело не в том, что с тобой несогласны в принципе, дело в том, что оно не к месту вот вообще.
О, не знал. Спасибо. Я думал, что это очередной какой-нибудь блогер-хуёгер. А в каком направлении пишет?
Во-вторых: ты либо дебил, либо бот. Ты где прочитал, что я хочу, чтобы мне кто-то что-то оплатил? Где я это написал? Прошу цитату, ну или ты пиздабол.
В-третьих: кому-то повезло и у него есть родственники или прочие легальные выходы заграницу. Кому-то нет и таким сложно осесть в одной стране, потому что ой-ой, а цивилизованные страны не слишком любят мигрантов.
В-четвертых: у тебя тоже столько бабла нет, чтобы легализоваться в любой другой стране за бабки. Это очень большие деньги. Но пиздеть - не мешки ворочать, верно?
В-пятых: есть различные причины, чтобы оставаться в стране. От личных проблем, до больных родственников или подписки о невыезде, потому что лет 5 назад работал не в той конторе. Но тебе невдомек.
В общем, перед тем как насрать - думай в следующий раз.
Ой, бля, понасрал аж от души . Прям вот всё своё говнище вывалил. И боты, и хуеботы, и все, кто тебя не любят - говно, даже пункты написал какие-то . Молодец. Легче стало хоть или ещё осталось в междуушном пространстве?
Хоспаде, да всем насрать, пиздабол ты не меньший. Что? Подписываем? Это что значит? Что-то на новопидарском или что?
Вкусовщина конечно, Скажу так обычная работа АТ, если понимаете о чем я, при чём далеко не из лучших. Если первая книга относительно неплоха , то дальше хлам кмк. Попробуйте почитать на флибусте, мб и зайдет.
Да через телегу скачаю. Примерно понял, но, вы правы, вкусовщина, иногда бывает, что и откровенный хлам заходит почему-то))
Ну примерное направление понятно) Спасибо, почитаю. Не прям фанат, лучше бы он фантастику писа́л, но тут тоже звучит достаточно интересно)
Хоспаде, так границы открыты, пиздуй, куда хошь. Хошь на Мальдивы, хошь в Америку, хошь в Китай. Вот всё это нытье про "бля, уехал бы, но страну люблю", если это начинается, то тупо нет денег и ссыкотно. Хотя нормальные идейные сваливали из СССР при любом случае чуть ли не в одних носках. Но таким, как вы, надо чтобы "Страна" ,сука, даже не "Родина", как в том стихотворении, в котором "государство -ненавижу" выдала денег на безбедную жизнь за границей.