1

Ответ на пост «Я так больше не могу!»12

Я вас понимаю и поддерживаю. Сам нахожусь в завязке уже одиннадцатый месяц. До этого столько времени сил, денег и здоровья уходило на алкоголь. Так тяжело, когда близкий человек так скатывается...

Да хрен там плавал! Как же вы замудохали, каждую неделю очередной плакальщик и волна ответных подпукиваний. Можно подумать оно все внезапно случилось и до этого вот никаких предпосылок не было к тому, что человек безвольное ламо.

Прикиньте, есть целых два сайта. Кил ми плиз и задолбали. Где собираются такие же как вы страдальцы и ноют друг другу. На кой ляд тащить свой слезки на колесках в развлекательный сайт? Ах, да. Премодерации нет и минуса отменили.

И всех завязавших и молящихся на анонимных алкоголиков туда же заберите.

Да. Я не пью почти год. И знаете, что? Никаких просветлений. Ничего не изменилось. Мне просто грустно. А не пью я по тому, что в декабре погорело окончательно все, что пытался тащить со времен ковида, а сейчас схлопнулось в одночасье. Вышло так, что работа курьера является наверное единственным возможным для меня вариантом. На должности первой линии меня не берут так как слишком опытный. На руководящие должности меня не берут по тому, что задаю слишком много вопросов по вакансии и по нормам работы подчиненных.

Существовать выходит. Вместе со съемом и попытками в разнообразное питание. А вот на развлечение и прочее уже денег нет. Курьеры много зарабатывают на электровелах, мопедах, машинах. Или в роликах которые оплачивает яндекс или курьерская служба. Есть еще вариант с молодыми и бравыми ребятами, что батрачат по 14 часов. Но я физически не вывожу такие объемы.

На зареве моей горящей жопы предлагаю следующее. Для включения монетизации нужны подписчики и рейтинг. От вас набить эту фигню, я включу цель. А после сбора средств, пойду и куплю бухла. Куплю мяса. И впервые за год выберусь приготовить шашлык. Каждому кто отправит перевод и кинет скрин в коменты тегнув или не тегнув, я скажу пару приятных слов на видео. Глушить чистым алкоголь я не буду, но за каждого честно выпью разведенный коктейльчик.

Ну или пошел я тоже в жопу с этими на волне и ответными постами))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы