Ответ на пост «Взаимовыручка»3
Вспомнилось. Был я совсем юн и наивен (клас 5-7). Зимой мор маршрут в школу был таким: 6-50 выход из дому, 7-10 выезд рабочего автобуса местного завода который проезжал через школу. Жил я на последней улице за которой начинались поля и в зимний период снежные перемёты в метр высотой на нашей улицей были нормой, а чистить ее начинали в произвольноле время. Одним зимним утром шел на остановку что бы доехать в школу, было ещё достаточно темно, только начинало светать. В одном из перемётов я встретил застрявший автомобиль ЗАЗ Таврия, как сейчас помню - наглухо тонирована, бордового цвета. В машине была молодая пара и застряли они я так понял ещё ночью. Водитель уговорил им помочь с условием что отвезёт меня в школу, так как если я задержусь то на автобус уже не успею. Я по наивности сходил к знакомому дядьке, уговорил дать лопату и присоединиться к раскопкам. Потратив пол часа времени автомобиль был вытолкан и под мой офигевшый взгляд уехал не останавливаясь. Дома меня ждал неприятный разговор каким образом я сумел не успеть на автобус выйдя заранее на 10 минут. Так я и разочаровался в людях, вырос черствой сволочью и с тех пор помогаю людям только если ничем не занят. А тебя гад, если ты это читаешь, помню до сих пор. Время событий 2002-2005 год.
Фото из интернета.

Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.