Ответ на пост «Всю мою жизнь описал...»2
Это история напомнила мне, как я первый и последний раз ходил на зимнюю рыбалку.
Почему то договорились выехать в 3 ночи(не помню почему так рано).
Я поставил будильник в 2:00, но не проснулся от него, точнее сказать проснулся,но видимо на автомате отключил его.
Потом все таки заставляю себя проснуться, готовлюсь, одеваюсь выхожу к буханке(на кой черт мы тогда поехали на буханке, у него ведь вполне современный рамный внедорожник, думал я). За час доехали, пока палатку поставили, развели костер, разложили бутерброды с термосом, прошло ещё час. Наконец то перекусили, и начали рыбачить. У меня не клевало от слова совсем, у товарища моего дела обстояли лучше, но не прям айс. Так мы сидели у лунок часа три-четыре, иногда выпивая чай, или что-то покрепче. Я замерз в усмерть, клонило ко сну. Наконец я не выдержал и спросил товарища, что не пора ли нам ретироваться. Он к моему удивлению ответил что уже сам хотел это сказать уже час назад. Мы очень быстро собрались и поехали домой. Я зашел домой прыгнул под одеяло, закрыл глаза и сразу же заснул. Как только утух, мне звонит мой товарищ, и у нас происходит примерно следующий диалог:(Т-товарищ, Я-я)
Т: алло здорово, я подъехал выходи.
Я: куда выходи?
Т: Всмысле куда, поехали на рыбалку
Я: Ты долбанулся чтоли? Мы только что приехали.
Т: это ты походу долбанулся, откуда приехали, мы вчера договорились на рыбалку поехать.
Тут я начинаю осознавать, что время то три ночи, с постели я не вставал. А все эти события прокрутил у себя в голове, после того как выключил будильник. Соответсвенно вся моя рыбалка от которой я устал, плод моего воображения.
На рыбалку я не пошел.
-