Ответ на пост «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»97
Да уж. Вот почитал я этот постик и допустим даже согласился. В целом — когда девушка хочет семью, уют и прочее, это важно. Но. Ты пытаешься на него взвалить вообще всё. Заботу о жилье, бюджете и прочем. А сама — делаешь уют, воспитываешь дочь? Т.е. он ещё должен заботиться о твоей (ему не родной) дочери. Получается, что мужчина должен, должен, должен. А что должна ему ты, что ты можешь ему дать такого, чтобы он выбрал именно тебя? Я знаю один вариантик, но тебе он вряд ли понравится. Почитай шариат. Там мужчина как раз должен всё, что ты описала, но при этом оно обоюдное и женщина тоже должна.
Но что-то мне подсказывает, что вариант с шариатом тебе не прокатит. Просто потому что мужчина должен, потому что ты принцесса и вообще мать. Ну так запомни тогда одно — у любого мужчины тоже есть мать и рядом всегда найдётся принцесса получше.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".