Ответ на пост «Вот что мне надо!»1

почему СДВГ проявляется у людей, которые живут более-менее сносной жизнью? И не проявляется у условных таксистов, курьеров и т.д.? Я ни разу не наблюдал, чтобы курьер резко забывал о том, что должен отдать заказ.

Существуют заболевания, проблемы, но куда не плюнь, у всех какой-то симптом. Есть те, кто просто любит размножаться, кушать, зарабатывать деньги и веселиться с потомством?

Какому количеству людей ставит СДВГ психиатр, а не психолог или гугл?

Правила сообщества

Можно делиться своими интересными находками

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ты путаешь причину со следствием. Люди с сдвг просто не смогут работать таксистами и курьерами. Вот и вся тайна.

раскрыть ветку (1)
0

А где они работают?

3

И не проявляется у условных таксистов, курьеров и т.д.? Я ни разу не наблюдал, чтобы курьер резко забывал о том, что должен отдать заказ.

Возможно потому, что попробовав какой-то вид деятельности человек с этим расстройством видит, что результат проблемный и идёт в другую сферу.

раскрыть ветку (1)
0

В какую например? Где эти бедолаги работают

1

Я отвечу на своём примере. У меня два высших образования, но работаю я в свере обслуживания и таких как я много. А вы принимаете мнение что обслуживающий персонал чем-то ниже вас. Да вы без этих людей загнётесь. Без сантехников, электриков, мусорщиков, учителей, дворников и и.д. Так что хватит своё эго сдесь выпячивать.

раскрыть ветку (1)

С ума не сходите. У меня нет высшего образования и далее по списку. Я говорю о входном пороге в профессии, они не требуют специальных навыков.

0
Школьные педагоги? Ты реально такой упоротый? Тебя люди учили писать и читать, 2+2 складывать. И ты их принижаешь? Иди плюй на газетку и вытри свой рот.
раскрыть ветку (1)

Кто принижает? Давайте говорить как есть. Школьные педагоги могут не иметь высшее образование. Хватает техникума. При этом те, у кого есть высшее образование, не были лучшими на своих факультетах.

Лучшие преподают в университетах и далее по списку.

Я не говорю о том, что их профессии не нужны. Они нужны так же, как и строители, и таксисты, и курьеры. Я говорю о том, что входной порог для этой профессии не огромен, а конкурсы обычно заканчиваются на одном кандидате.

показать ответы
И т.д., а перечислите весь список людей(профессий) кто по вашему мнению "более-менее" не живёт.
раскрыть ветку (1)

Чернорабочие, школьные педагоги, косметологи и далее по списку профессий, где не требуется высшее специализированное образование.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги